Analisis Kehalalan Daging Sapi Dengan Metode Pork Detection Kit (Pdk) dan Analisis Tingkat Kepedulian Konsumen dalam Mengonsumsi Daging Sapi Halal di Kota Bekasi

Mardiah, M Analisis Kehalalan Daging Sapi Dengan Metode Pork Detection Kit (Pdk) dan Analisis Tingkat Kepedulian Konsumen dalam Mengonsumsi Daging Sapi Halal di Kota Bekasi. Jurnal Agroindustri Halal. ISSN 2442-3548

[img]
Preview
Text
Analisis_Kehalalan_Daging_Sapi_Dengan_Metode_Pork_.pdf

Download (2MB) | Preview
[img]
Preview
Text
Analisis Kehalalan Daging Sapi Dengan Metode Pork Detection Kit (Pdk).pdf

Download (298kB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Divisions: Sekolah Pascasarjana > Magister Teknologi Pangan
Depositing User: Andri Brawijaya
Date Deposited: 25 Aug 2022 04:07
Last Modified: 25 Aug 2022 04:07
URI: http://repository.unida.ac.id/id/eprint/2103

Actions (login required)

View Item View Item