PENGGUNAAN STEVIA (STEVIA EBAUDIANA) SEBAGAI ANTIMIKROBA PADA PRODUK MINUMAN TEH

Purwanti, H and Mardiah, M and Amalia, L PENGGUNAAN STEVIA (STEVIA EBAUDIANA) SEBAGAI ANTIMIKROBA PADA PRODUK MINUMAN TEH. Jurnal Agroindustri Halal. ISSN 2442-3548

[img]
Preview
Text
PENGGUNAAN STEVIA (STEVIA REBAUDIANA) SEBAGAI ANTIMIKROBA.pdf

Download (249kB) | Preview
[img]
Preview
Text
PENGGUNAAN_STEVIA__STEVIA_REBAUDIANA__SEBAGAI_ANTI.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Divisions: Sekolah Pascasarjana > Magister Teknologi Pangan
Depositing User: Andri Brawijaya
Date Deposited: 25 Aug 2022 08:34
Last Modified: 25 Aug 2022 08:34
URI: http://repository.unida.ac.id/id/eprint/2107

Actions (login required)

View Item View Item