TEKNOLOGI DAN MANAJEMEN PAKAN

Harris, Helmi TEKNOLOGI DAN MANAJEMEN PAKAN. Buku Referensi. ISSN ISBN : 978-623-250-111-9

[img]
Preview
Text
1.c. Buku Referensi. TEK.pdf

Download (2MB) | Preview
[img]
Preview
Text
1.c Buku Referensi - Tekhnologi dan Management Pakan.pdf

Download (932kB) | Preview
[img]
Preview
Text
3. TEKNOLOGI DAN MANAJEMEN PAKAN.pdf

Download (14MB) | Preview

Abstract

Buku ini memuat rangkaian hasil penelitian dan pengalaman praktis penulis selama mengajar di Fakultas Perikanan yang menjelaskan tentang bagaimana pentingnya kita menguasai teknologi dan manajemen pakan, pembagian tentang pakan, kandungan nutrisi pakan, bahan baku pakan, formulasi, teknologi proses pengolahan pakan, pengujian mutu pakan, cara pemberian pakan dan analisa usaha pembuatan pakan. Buku ini sangat bermanfaat digunakan oleh mahasiswa dan pembudidaya ikan yang tertarik mempelajari tentang teknologi dan manajemen pakan, dan seluk beluk tentang pembuatan pakan buatan dalam rangka mencari solusi mahalnya harga pakan komersial.

Item Type: Article
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Sekolah Pascasarjana > Magister Teknologi Pangan
Depositing User: Andri Brawijaya
Date Deposited: 27 Oct 2021 06:41
Last Modified: 27 Oct 2021 06:41
URI: http://repository.unida.ac.id/id/eprint/1209

Actions (login required)

View Item View Item