Harris, Helmi TEKNOLOGI DAN MANAJEMEN PAKAN. Buku Referensi. ISSN ISBN : 978-623-250-111-9
|
Text
1.c. Buku Referensi. TEK.pdf Download (2MB) | Preview |
|
|
Text
1.c Buku Referensi - Tekhnologi dan Management Pakan.pdf Download (932kB) | Preview |
|
|
Text
3. TEKNOLOGI DAN MANAJEMEN PAKAN.pdf Download (14MB) | Preview |
Abstract
Buku ini memuat rangkaian hasil penelitian dan pengalaman praktis penulis selama mengajar di Fakultas Perikanan yang menjelaskan tentang bagaimana pentingnya kita menguasai teknologi dan manajemen pakan, pembagian tentang pakan, kandungan nutrisi pakan, bahan baku pakan, formulasi, teknologi proses pengolahan pakan, pengujian mutu pakan, cara pemberian pakan dan analisa usaha pembuatan pakan. Buku ini sangat bermanfaat digunakan oleh mahasiswa dan pembudidaya ikan yang tertarik mempelajari tentang teknologi dan manajemen pakan, dan seluk beluk tentang pembuatan pakan buatan dalam rangka mencari solusi mahalnya harga pakan komersial.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Q Science > Q Science (General) |
Divisions: | Sekolah Pascasarjana > Magister Teknologi Pangan |
Depositing User: | Andri Brawijaya |
Date Deposited: | 27 Oct 2021 06:41 |
Last Modified: | 27 Oct 2021 06:41 |
URI: | http://repository.unida.ac.id/id/eprint/1209 |
Actions (login required)
View Item |