Metode Identifikasi DNA Babi (Sus Scrofa Domesticus) pada Produk Berbasis Lemak Peningkatan Pendapatan Masyarakat UMKM Melalui Diversifikasi Produk Makanan Berbahan Baku Buah Campolay

Poster (2021) Metode Identifikasi DNA Babi (Sus Scrofa Domesticus) pada Produk Berbasis Lemak Peningkatan Pendapatan Masyarakat UMKM Melalui Diversifikasi Produk Makanan Berbahan Baku Buah Campolay. IDS000003846 dan 000313206.

[img]
Preview
Text
Paten Pak Amin.pdf

Download (395kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Sertifikat Penciptaan Pak Amin.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Patent
Subjects: Q Science > QC Physics
Divisions: Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) > Teknologi Pangan
Depositing User: Andri Brawijaya
Date Deposited: 25 Aug 2022 04:07
Last Modified: 25 Aug 2022 04:07
URI: http://repository.unida.ac.id/id/eprint/2106

Actions (login required)

View Item View Item