Upaya Mengurangi Bau khas pada Kunyit (Curcuma Domestica Val.) sebagai Pewarna Alami

Mardiah, Mardiah and Nurhayati, A and Amalia, Lia (2018) Upaya Mengurangi Bau khas pada Kunyit (Curcuma Domestica Val.) sebagai Pewarna Alami. Jurnal Pertanian, 9 (1). pp. 17-22. ISSN 2087-4936

[img]
Preview
Text
Similiarty UPAYA MENGURANGI BAU KHAS PADA KUNYIT.pdf

Download (951kB) | Preview
[img]
Preview
Text
UPAYA MENGURANGI BAU KHAS PADA KUNYIT (Curcuma domestica val.).pdf

Download (908kB) | Preview
Official URL: https://ojs.unida.ac.id/jp/article/view/1151
Item Type: Article
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Divisions: Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) > Teknologi Pangan
Depositing User: Andri Brawijaya
Date Deposited: 17 Apr 2023 00:56
Last Modified: 17 Apr 2023 00:56
URI: http://repository.unida.ac.id/id/eprint/3199

Actions (login required)

View Item View Item