Analisis Kehalalan Daging Sapi Dengan Metode Pork Detection Kit (Pdk) dan Analisis Tingkat Kepedulian Konsumen dalam Mengonsumsi Daging Sapi Halal di Kota Bekasi

Mardiah, Mardiah and Amalia, Lia (2021) Analisis Kehalalan Daging Sapi Dengan Metode Pork Detection Kit (Pdk) dan Analisis Tingkat Kepedulian Konsumen dalam Mengonsumsi Daging Sapi Halal di Kota Bekasi. Jurnal Agroindustri Halal, 7 (2). pp. 155-165. ISSN 2442-3548

[img]
Preview
Text
Similiarty Analisis Kehalalan Daging Sapi.pdf

Download (347kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Analisis Kehalalan Daging Sapi Dengan Metode Pork Detection Kit (Pdk) dan Analisis Tingkat Kepedulian Konsumen dalam Mengonsumsi Daging Sapi Halal di Kota Bekasi.pdf

Download (298kB) | Preview
Official URL: https://ojs.unida.ac.id/Agrohalal/article/view/449...
Item Type: Article
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Divisions: Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) > Teknologi Pangan
Depositing User: Andri Brawijaya
Date Deposited: 17 Apr 2023 00:57
Last Modified: 17 Apr 2023 00:57
URI: http://repository.unida.ac.id/id/eprint/3202

Actions (login required)

View Item View Item