Kadar Gula Reduksi, Sukrosa, serta Uji Hedonic pada Hard Candy dari Penambahan Ekstrak Jagung Manis (Zea mays saccharata), Sukrosa, dan Madu”

Rifqi, Muhamad and Oktri, Nabila and Amalia, Lia (2022) Kadar Gula Reduksi, Sukrosa, serta Uji Hedonic pada Hard Candy dari Penambahan Ekstrak Jagung Manis (Zea mays saccharata), Sukrosa, dan Madu”. Jurnal Agroindustri Halal, 8 (1). pp. 75-85. ISSN 2442-3548

[img]
Preview
Text
Kadar Gula Reduksi, Sukrosa, Serta Uji Hedonic pada Hard Candy dari Penambahan Ekstrak Jagung Manis (Zea mays saccharata), Sukrosa, dan Madu.pdf

Download (320kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Similiarty Kadar Gula Reduksi, Sukrosa, Serta Uji Hedonic pada Hard Candy.pdf

Download (362kB) | Preview
Official URL: https://ojs.unida.ac.id/Agrohalal/article/view/537...
Item Type: Article
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Divisions: Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) > Teknologi Pangan
Depositing User: Andri Brawijaya
Date Deposited: 17 Apr 2023 00:56
Last Modified: 17 Apr 2023 00:56
URI: http://repository.unida.ac.id/id/eprint/3204

Actions (login required)

View Item View Item