Sifat Sensory dan Kimia pada Hard Candy dengan Penambahan Ekstrak Jagung Manis (Zea mays saccharata), Sukrosa Serta Madu

Amalia, lia and Oktri sumantri, nabila and Kurniawan, M Fakih (2022) Sifat Sensory dan Kimia pada Hard Candy dengan Penambahan Ekstrak Jagung Manis (Zea mays saccharata), Sukrosa Serta Madu. Jurnal Agroindustri Halal, 8 (2). pp. 243-251. ISSN 2442-3548

[img]
Preview
Text
Sifat Sensory dan Kimia pada Hard Candy dengan Penambahan Ekstrak Jagung Manis (Zea mays saccharata), Sukrosa Serta Madu.pdf

Download (283kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Similiarty Sifat Sensory dan Kimia pada Hard Candy.pdf

Download (328kB) | Preview
Official URL: https://ojs.unida.ac.id/Agrohalal/article/view/537...
Item Type: Article
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Divisions: Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) > Teknologi Pangan
Depositing User: Andri Brawijaya
Date Deposited: 17 Apr 2023 00:56
Last Modified: 17 Apr 2023 00:56
URI: http://repository.unida.ac.id/id/eprint/3206

Actions (login required)

View Item View Item