Amalia, lia and Oktri sumantri, nabila and Kurniawan, M Fakih (2022) Sifat Sensory dan Kimia pada Hard Candy dengan Penambahan Ekstrak Jagung Manis (Zea mays saccharata), Sukrosa Serta Madu. Jurnal Agroindustri Halal, 8 (2). pp. 243-251. ISSN 2442-3548
|
Text
Sifat Sensory dan Kimia pada Hard Candy dengan Penambahan Ekstrak Jagung Manis (Zea mays saccharata), Sukrosa Serta Madu.pdf Download (283kB) | Preview |
|
|
Text
Similiarty Sifat Sensory dan Kimia pada Hard Candy.pdf Download (328kB) | Preview |
Official URL: https://ojs.unida.ac.id/Agrohalal/article/view/537...
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Q Science > QD Chemistry |
Divisions: | Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) > Teknologi Pangan |
Depositing User: | Andri Brawijaya |
Date Deposited: | 17 Apr 2023 00:56 |
Last Modified: | 17 Apr 2023 00:56 |
URI: | http://repository.unida.ac.id/id/eprint/3206 |
Actions (login required)
View Item |