Panduan Sertifikasi Halal dan Produk Pangan Olahan yang Baik bagi UMKM

Amalia, Lia Panduan Sertifikasi Halal dan Produk Pangan Olahan yang Baik bagi UMKM. Direktorat Inspeksi dan Sertifikasi Pangan, Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya, Badan Pengawas Obat dan Makanan RI. ISBN 978-602-0909-45-5

[img] Text
PANDUAN SERTFIKASI HALAL.pdf

Download (30MB)
Item Type: Book
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
T Technology > T Technology (General)
Divisions: Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) > Teknologi Pangan
Depositing User: Andri Brawijaya
Date Deposited: 24 Jan 2024 03:35
Last Modified: 24 Jan 2024 03:35
URI: http://repository.unida.ac.id/id/eprint/4163

Actions (login required)

View Item View Item