Items where Subject is "T Technology > T Technology (General)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: CreatorsItem Type
Number of items at this level: 312.

A

AFRILIA, NURDIANI (2018) KARAKTERISTIK MUTU DAN UMUR SIMPAN BUAH PEPAYA (Carica papaya) POTONG DENGAN PERLAKUAN EDIBLE COATING KITOSAN DAN LILIN LEBAH. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Agustian, Riyan (2023) PROFIL PROTEIN DAGING SAPI DAN DAGING BABI MENGGUNAKAN SDS-PAGE (Sodium dodecyl sulfate- polyacrylamide gel electrophoresis). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Agustiani, Novi (2021) SIFAT FISIKOKIMIA DAN HEDONIK CUKO PEMPEK BERBAHAN BAKU GULA AREN LOKAL BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Agustina, Sri (2023) ANALISIS SENSORI DAN KIMIA STIKSUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DENGANPENAMBAHAN REMPAH TEMU KUNCI (Boesenbergia rotunda). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ahmaludin, Ahmaludin (2022) PROFIL MUTU YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN SERBUK CAMPOLAY LEWAT MATANG (Pouteria campechiana). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ahyani, Muhammad Fahli (2023) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK SENSORI BUBBLE PEARLS (BOBA) DENGAN PENAMBAHAN STEVIA (Stevia rebaudiana) DAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ainii, Aafiyah Nuur (2017) FORMULASI VELVA JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DENGAN PENAMBAHAN CMC. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Ainur Rifqi, Tito (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PEGAGAN(Centella asiatica) DALAM PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PRODUKTIVITAS TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix- coturnix japonica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ainurohmah, Lisa (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA BREM PADAT DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA GEDONG GINCU (Mangifera indica L. var. gedong gincu). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Aji laksono, ahmad (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VLA LABU PARANG (Cucurbita Moschata Durch). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Akbar, Akbar (2022) PENGENDALIAN KECELAKAAN KERJA DENGAN PENDEKATAN JOB SAFETY ANALYSIS (JSA) PADA PROSES PEMBUATAN BURGER DI PT XYZ. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Almira, Monica Setia (2023) SIFAT SENSORI DAN POTENSI KANDUNGAN ASAM HIALURONAT PADA TEH KULIT LIDAH BUAYA DENGAN BEBERAPA METODE PENYEDUHAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Amalia, Lia Panduan Sertifikasi Halal dan Produk Pangan Olahan yang Baik bagi UMKM. Direktorat Inspeksi dan Sertifikasi Pangan, Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya, Badan Pengawas Obat dan Makanan RI. ISBN 978-602-0909-45-5

Amaliah barkah, Destiana (2021) ANALISIS SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORI TEH DAUN JAMBU KRISTAL DENGAN PENAMBAHAN SERBUK DAUN STEVIA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ambarwati, Erny (2023) MUTU SENSORI DAN KIMIA HARD CANDY BUAH CEMPEDAK (Artocarpus integer). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Amelia, Iis (2022) AKTIVITAS ANTIBAKTERI BERBAGAI JENIS MADU TERHADAP BAKTERI PATOGEN STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN ESCHERICHIA COLI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Amelia, Lola (2023) EVALUASI PROFIL SENSORI PRODUK KOPI 2 IN 1 KOMERSIAL DENGAN METODE CHECK-ALL-THAT-APPLY (CATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Amelia Hardianti, cindy (2022) PROFIL SENSORI DAN KIMIA MINUMAN SERBUK KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) MENGGUNAKAN METODE RATE-ALL-THAT-APPLY (RATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Andiana, Diky (2021) MUTU SENSORI PERENDAMAN TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN PERASAN JERUK NIPIS DAN EKSTRAK DAUN TEH HIJAU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Anggie Susilo, Regina (2022) KARAKTERISTIKFISIKOKIMIADAN SENSORIMINUMAN FUNGSIONAL TEH BUNGA KRISAN (Chrysanthemum morifolium Ramat.) DENGAN PENAMBAHAN SARI KURMA (Phoenix dactylifera L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Anjani, Anjani (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI CHURROS TEPUNG TALAS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG BOGOR (Vigna subterranea). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Anjani, Tiara (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK WEDANG UWUH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Annisa, Tasya (2021) ANALISIS KEHALALAN DAGING SAPI MENGGUNAKAN PDK (PORK DETECTION KIT) DAN ANALISIS KEPEDULIAN KONSUMEN DALAM MENGONSUMSI DAGING SAPI HALAL DI JAKARTA BARAT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Apriani, Yasri (2022) ARAKTERISTIK MUTU FISIK MI GLOSOR BERBAHAN BAKU PATI CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERMODIFIKASI HEAT-MOISTURE TREATMENT (HMT) DAN PENAMBAHAN PATI UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Apriliani, Renti (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KUKIS BERBAHAN BAKU TEPUNG KEDELAI (Glycine max L.) DAN TEPUNG BIJI BUNGA MATAHARI (Heliantus annus L.) SEBAGAI PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH (PMT-AS). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Apriliani rizal, Putri (2021) FORMULASI SELAI AMPAS KULIT JERUK LEMON (CITRUS LIMON L) DAN BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Apriliany, Fitri (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SELAI LEMBARAN MELON (Cucumis melo L.) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Araaf Majid, Afrizal (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MARSHMALLOW DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH PALA (Myristica fragrans). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Arief Budiman, Anugrah (2021) KARAKTERISTIK MUTU FISIK, KIMIA DAN SENSORI BOLU TALAS KUKUS DENGAN PENAMBAHAN PSYLIUM HUSK. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Arifin, Dandi (2023) IDENTIFIKASI KEAMANAN PANGAN DAN KARAKTERISTIK MUTU SENSORI PADA PINDANG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DI PASAR KECAMATAN CIPANAS KABUPATEN CIANJUR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Arindia maulin, Raden sifa (2021) KARAKTERISTIK PEKTIN DARI LIMBAH HASIL EKSTRAKSI KOHOBASI DAN MASERASI MINYAK ATSIRI KULIT BUAH LEMON (Citrus limon l.) DENGAN PERBEDAAN PH EKSTRAKSI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Arista, Gita Martya (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY KOPI ROBUSTA (Coffea canephora P.) DENGAN PROPORSI SUKROSA DAN ISOMALT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ariyani, Sindi (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN KERAS OLEORESIN LADA PUTIH (Piper nigrum Linn) BANGKA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Army Trimelati, Dinda (2021) ANALISIS KEHALALAN DAGING SAPI DENGAN METODE PORK DETECTION KIT (PDK) DAN ANALISIS TINGKAT KEPEDULIAN KONSUMEN DALAM MENGONSUMSI DAGING SAPI HALAL DI KOTA BEKASI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Aryani, Risma (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP CAMPURAN BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) DAN WORTEL (Daucus carota L.) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI GULA PASIR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Asih Nurcahyani, Rai restu (2021) FORMULASI SNACK NORI ARTIFISIAL BERBAHAN DAUN CHAYA (Cnidoscolus aconitifolius) DAN TAPIOKA BESERTA SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIANYA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Athari, Siti Adhya (2022) ANALISIS KUALITATIF KANDUNGAN FORMALIN DAN METANIL YELLOW PADA PRODUK MI GLOSOR YANG BEREDAR DI KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Atikah, Ria (2022) ANALISIS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN FISIKOKIMIA KOPI BRAND LOKAL ASAL BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Aulia, Alvina Putri (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY DENGAN PEKTIN DARI EKSTRAK KULIT BUAH NANGKA SEBAGAI GELLING AGENT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Aulia, Nida Afina (2023) ANALISIS FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI ES BATU YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG MINUMAN DI ALUN – ALUN CICURUG SUKABUMI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Aulia Rachmawati, Gina (2021) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS ES KRIM PATI GANYONG (Canna edulis Ker) DAN SUSU KEDELAI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ayu Anjani, Tri (2021) FORMULASI PERKEDEL INSTAN DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG UMBI TALAS (Colocasia esculenta L. Schott) DAN TEPUNG TEMPE SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN PADA SAAT BENCANA ALAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Azizah, Karisa Nur (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KOMBUCHA BERBAHAN BAKU CASCARA (KULIT KOPI) DAN KULIT BUAH NAGA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Azizah, Liza Shinta Nur (2023) IDENTIFIKASI KEAMANAN PANGAN FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SALURAN DISTRIBUSI BUMBU KUNING GILING DI PASAR TRADISIONAL KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Azizah, Siti (2022) EVALUASI PROFIL SENSORI COKELAT DAUN KATUK DENGAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Azzahra, Nurafifah (2022) PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN MI BASAH YANG MENGANDUNG BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

almaidah, almaidah (2022) SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA PISANG AMBON PUTIH DAN PEPAYA CALIFORNIA HASIL PEMERAMAN MENGGUNAKAN DAUN LAMTORO (Leucaena Leucocephala). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

B

Badaruddin, Badaruddin (2022) PROSES REKAYASA ENGINEERING DALAM PENGENDALIAN KESELAMATAN KERJA AREA PRODUKSI SUSU BUBUK DI PT. XYZ. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Badriansyah, Liska (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN PENAMBAHAN SARI LEMON (Citrus limon) DAN DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius roxb.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Balqis, Lily Siti (2023) Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Es Krim dengan Penambahan Ekstrak Bawang Dayak. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Bela Islami, Fitrah Suci (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEH DAUN SAMBUNG NYAWA (Gynura procumbens). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Berutu, En’ia Hartati (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI TEH DAUN BIDARA (Ziziphus mauritiana) DAN JAHE MERAH (Zingiber officinale Rosc.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Brian Fauz, Roid (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN GAMAL (Gliricidia sepium) TERHADAP PERFORMA PRODUKSI TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Buhang, Najwa Faizah Azima (2023) PEMANFAATAN JERAMI PADI DAN SERBUK KAYU MENJADI BIOPELET SEBAGAI BAHAN BAKAR ALTERNATIF. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

C

Cahya, Donna Muharani (2023) KARAKTERISTIK MUTU FISIK MI KERING NON-GLUTEN BERBAHAN BAKU PATI CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERMODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT DENGAN PENAMBAHAN GUAR GUM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Chaerunnisa, Syakira (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI BANDREK INSTAN PASTA DENGAN PENAMBAHAN SARI KURMA SUKARI (Phoenix dactylifera. L) DAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Chairiyati sonjaya, Nabila rizky (2021) SIFAT SENSORI DAN KIMIA MOCHI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

D

Darajat, Aditya (2023) PENGARUH WAKTU PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KOPI BUBUK ROBUSTA MENGGUNAKAN MESIN ROASTING ELEKTRIK. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Darmono, Dela Damayanti (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI BISKUIT BALITA MENGGUNAKAN CAMPURAN TEPUNG BIJI LABU KUNING DAN TEPUNG BIJI DURIAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Dewi, Lucianawati (2018) PENAMBAHAN ENZIM PEKTINASE DAN SELULASE PADA EKSTRAK ROSELA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA TABLET EFFERVESCENT. ["eprint_fieldopt_thesis_type_master" not defined] thesis, Universitas Djuanda.

Dian Lestari, Kartini (2022) ANALISIS KORELASI DAN SIDIK LINTAS KARAKTER AGRONOMI BUNCIS TEGAK (Phaseolus vulgaris L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Dieny, Azkiya (2021) EFEKTIVITAS EKSTRAK DAUN BELUNTAS (Pluchea Indica Less) SEBAGAI ANTIMIKROBA PADA PRODUK TAHU PUTIH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Dwi Astuti, Aprilia (2022) POTENSI SENYAWA AKTIF EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI INHIBITOR ENZIM α-GLUKOSIDASE SECARA IN SILICO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Dwi Safitri, Amida (2022) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN MIMBA TERHADAP INTENSITAS SERANGAN KUTU DAUN PADA TANAMAN CABAI MERAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

E

Eka Fitri, Zusi (2021) ANALISIS KEAMANAN PANGAN MELALUI IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS, FORMALIN DAN ESCHERICHIA COLI PADA BAKSO IKAN DI KOTA TANJUNGPINANG. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Eka Pratiwi, Febriani Nadya (2022) PENINGKATAN SIFAT MUTU FISIK DAN HEDONIK MI KERING DARI TEPUNG KOMPOSIT GANDUM, JAGUNG, DAN PATI SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN LESITIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Eka saputra, miranda (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VEGETABLE LEATHER WORTEL BERDASARKAN JENIS DAN KONSENTRASI GULA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

F

Fachriani, Felia (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN SUSU KOPI LIBERIKA (Coffea liberica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fadhilah, Riza Rahma (2023) BATAS MINIMAL EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) SEBAGAI INDIKATOR ALAMI DALAM MENDETEKSI FORMALIN PADA IKAN ASIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fajriyanti, Nur (2023) TOTAL FLAVANOID DAN FENOL PADA SERBUK EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fakhri, Muhammad (2022) APLIKASI BERBAGAI JENIS PUPUK NITROGEN ALAMI PADA TANAMAN KEMANGI (Ocimum basilicum L.) DI TINGKAT PETANI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fauzi, Fauzi (2022) PROSES PENGOLAHAN LIMBAH CAIR SEBAGAI SUMBER ENERGI DI PT. X. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fauzia hasanah, siti ulfa (2021) ANALISIS PENGETAHUAN PENJUAL TENTANG FORMALIN SERTA HUBUNGANNYA DENGAN KANDUNGAN FORMALIN PADA IKAN ASIN DI PASAR CIBADAK DAN CISAAT KABUPATEN SUKABUMI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fauziah, Syifa (2021) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL FENOL KULIT JERUK LOKAL INDONESIA DALAM KONDISI SEGAR DAN KERING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fauziah Rahmadanti, Sani (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FLAKES DARI TEPUNG KOMPOSIT TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta L), TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fauziyyah, Fathni Sari (2020) KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA BAKSO DAGING SAPI, BAKSO DAGING CELENG DAN BAKSO DAGING SAPI CAMPUR DAGING CELENG. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Febriana, Arif (2023) KARAKTERISTIK FISIK DAN HEDONIK MI KERING BERBAHAN DASAR TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN PENAMBAHAN guar gum. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Febriansyah, Egi (2022) STABILITAS OKSIDATIF DAN SIFAT SENSORI ANHYDROUS MILK FAT DENGAN PENAMBAHAN TOKOFEROL DALAM TANGKI PENAMPUNGAN BERSKALA INDUSTRI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Feisal, Mochamad (2023) KARAKTERISTIK SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN TEH CASCARA DENGAN PENAMBAHAN KULIT MANGGIS (Garcinia Mangostana L). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fikri rachmawati, Nurul (2021) PEMBUATAN COKELAT PUTIH (White chocolate) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK BAYAM MERAH (Amaranthus Tricolour L). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Findrianita, Rima (2022) PENGARUH LAMA WAKTU BLANSIR DAN PENGERINGAN PADA DENDENG JAMUR TIRAM DAN JAMUR KUPING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Firdaus, Muhammad Revy (2023) KARAKTERISTIK PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK BOBA BERBAHAN TEPUNG TAPIOKA,TEPUNG KEDELAI, DAN TEPUNG KETAN PUTIH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Firliyana, Ferdhi (2022) PENGARUH PERBEDAAN KADAR ENERGI DAN PROTEIN RANSUM TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fitriana, Nadia (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI BAKSO GORENG MENGGUNAKAN MDM (MECHANICALLY DEBONED MEAT) AYAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fitriani, Cici (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KULIT PIE BERBAHAN DASAR TEPUNG MOCAF (Modified cassava flour) DAN TEPUNG KEPALA IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fitriyani, Rigna (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA DODOL PALA (Myristica fragrans) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdarifa). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fuzawati, Fitri (2023) FERMENTASI NATURAL YEAST DARI KURMA, PISANG DAN DELIMA UNTUK APLIKASI PEMBUATAN SOURDOUGH STARTER. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

fajar, Haerul (2022) ADOPSI INOVASI PROGRAM KARTU TANI KELOMPOK TANI REPEH-RAPIH DI DESA SUKAMANTRI KECAMATAN TAMANSARI KABUPATEN BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

G

Gistina, Dede (2021) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA CHIPS DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH (Oryza nivara). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Gunawan, Sahrul (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA BAKSO IKAN LELE DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK (Sauropus androgynous). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Gustiana, Siti (2022) PROFIL TEKSTUR, PROTEIN DAN SERAT SNACK BAR TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) DAN SALE PISANG AMBON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

H

Hadiati, Nurdauziah (2021) KAJIAN UMUR SIMPAN GULA KELAPA CETAK DAN GRANULA DENGAN MENGGUNAKAN KEMASAN PLASTIK POLIETILEN KONVENSIONAL DAN BIODEGRADABLE. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hafiani, Nurul (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN BETAKAROTEN TEPUNG TIGA VARIETAS LABU KUNING (Cucurbita sp) DENGAN METODE DRUM DRYING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hakim, AR and Harris, Helmi and Akil, S (2023) Potensi Pengolahan Salami (Sosis Fermentasi) Daging Kambing. Jurnal Pangan Halal, 5 (1). ISSN 2715-4874

Handayani safitri, Dwi (2022) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL FENOL KULIT JERUK LOKAL SEGAR DAN PENGERINGAN FREEZE DRYING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hanifah, Santrika (2021) KARAKTERISASI DAN KLATERISASI KOPI BERBAGAI DAERAH INDONESIA BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI DENGAN PENDEKATAN KEMOMETRIK. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hardiyanti, Via (2022) IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN SERTA CEMARAN MIKROBA PADA CINCAU HITAM YANG BEREDAR DI PASAR KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hardono, Hardono (2018) OPTIMASI FORMULA TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) LEWAT MATANG MENGGUNAKAN PENGERING VAKUM DENGAN RESPON SURFACE METHODOLOGY (RSM). Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Harianja, Ridka (2022) KARAKTERISTIK SEMEN BEKU Bos taurus DAN Bos indicus PADA BALAI INSEMINASI BUATAN BERBASIS KAJIAN MOLEKULER. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Universitas Djuanda (2022) PENERAPAN TEKNOLOGI PRODUKSI DAN PENGOLAHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus Ostreatus) SKALA UMKM UNTUK PANGAN FUNGSIONAL DAN SUMBER PROTEIN NABATI. EC002022112360.

Hasanah, Rima Nidaul (2018) OPTIMASI KONDISI EKSTRAKSI MENGGUNAKAN ENZIM DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) TERHADAP EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.). Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Hasanah, zulfa (2021) KORELASI POLA KONSUMSI TERHADAP STATUS GIZI MAHASISWA TINGKAT AKHIR DI UNIVERSITAS DJUANDA BOGOR DITENGAH PANDEMI COVID-19. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hasbulloh, Sevina Toni (2023) PROFIL SENSORI DAN EMOSI PRODUK MINUMAN RASA JERUK FULL SUGAR, LESS SUGAR DAN SUGAR FREE DENGAN METODE RATE ALL THAT APPLY (RATA) DAN EMOTIONAL SENSORY MAPPING (ESM). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hastuti, Arti and Mardiah, Mardiah and Dewi, Lucianawati and Amalia, Lia and Nur'utami, Dwi Aryanti and Fitrilia, Tiana (2023) PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) DAN PENGARUHNYA TERHADAP SISTEM IMUN SECARA IN VIVO. ARGIPA : Arsip Gizi dan Pangan. ISSN 2579-888X

Hermiyanti, Mia (2022) Identifikasi Kandungan Boraks dan Formalin pada 10 Produsen Mi Glosor di Kabupaten Sukabumi. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hidayati, Naila (2023) LAMA REHIDRASI DAN HEDONIK TEKWAN KERING BERBAHAN BAKU IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN PENAMBAHAN BAKING POWDER. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hikmatun nurmaulida, Silmi (2021) KARAKTERISTIK MUTU SENSORI TEH HERBAL DAUN SIRSAK DENGAN PENAMBAHAN JAHE MERAH MENGGUNAKAN METODE RATE ALL THAT APPLY (RATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hilda Damayanti, Shafana Tasya (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN FISIKOKIMIA SUSU KACANG BAMBARA (Vigna subterranea) DENGAN PENAMBAHAN WIJEN HITAM (Sesamum indicum L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hilmiyah, Mia (2023) PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF (Modified cassava flour) SEBAGAI SUBSTITUSI TERIGU YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG OAT PADA PEMBUATAN COOKIES. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hoerudin, Mohamad (2021) ANALISIS CEMARAN MIKROBA, FORMALIN, DAN BORAKS PADA BAKSO DAGING SAPI YANG DIJAJAKAN PADA SUHU RUANG. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Huda, Miftahul (2021) PEMBUATAN KERIPIK SIMULASI REBUNG BETUNG (Dendrocalamus asper) DAN KAJIAN SIFAT KIMIA SERTA SENSORINYA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

I

Imanudin, Nawfal (2021) POTENSI SENYAWA AKTIF EKSTRAK KAYU MANIS PADANG (CINNAMOMUM BURMANII) SEBAGAI INHIBITOR ENZIM ALDOSE REDUCTASE SECARA MOLECULAR DOCKING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Indah Pratiwi, Namira (2022) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN FISIKOKIMIA MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK KULIT BUAH MANGGA GOLEK, EKSTRAK JAHE MERAH DAN MADU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Indrayana, Angelina (2021) SIFAT MUTU FISIK DAN SENSORI FLAKES SEREAL DARI TEPUNG BIJI JALI DENGAN PENGGUNAAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) SEBAGAI BAHAN PENSTABIL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Indriyani, Dena Puspita (2023) FORMULASI MI GLOSOR BERBAHAN DASAR TEPUNG LABU PARANG (Cucurbita moschata Durch) DAN TEPUNG SAGU AREN (Arenga pinnata Merr) SEBAGAI MAKANAN DIETETIK UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Irawan, Sigit Dwi (2023) IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA MIE BASAH YANG BEREDAR DI PASAR KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ishriyah, Rina Herlina (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN BERKARBONASI BERBASIS WHEY LIMBAH KEJU MOZARELLA DAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCOɜ). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ismayanti, Ipung Nurdian (2023) SIFAT KIMIA DAN SENSORI SPORT BAR BERBAHAN BAKU KEDELAI HITAM (Glycine max) DAN TALAS (Colocasia esculanta) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN OLAHRAGAWAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Iznilillah, Wilna (2021) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI HARD CANDY HABBATUSSAUDA (Nigella sativa) DAN MADU (Apis mellifera Linneus). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

irsyal amirilulloh, Muhammad (2021) MINYAK ATSIRI KULIT JERUK LEMON (Citrus limon) DENGAN EKSTRAKSI KOHOBASI SEBAGAI PENGAWET PANGAN ALAMI DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Escherichia coli. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

J

Jahrotul Jannah, Siti (2021) SIFAT MUTU FISIKOKIMIA DAN PROFIL HEDONIK MINI COOKIES NON GLUTEN DARI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG BIJI BUNGA MATAHARI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Januar, Dini (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI EGG ROLL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill) SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Jastari, Sheril Sabilla (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI EGG ROLL DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG HANJELI (Coix Lacrymajobi L.) DAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI DARI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Jefferson, Karina Aida (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI STIK BAWANG DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BIJI LABU KUNING (Cucurbita moschata). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Julia Putri, Allisa (2022) PENGARUH PUPUK CANGKANG TELUR TERHADAP PERTUMBUHAN, HASIL, KUALITAS, DAN ORGANOLEPTIK SELADA KERITING (Lactuca sativa L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

K

Kamilatunnisa, Nadilla (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MADU LOKAL KABUPATEN TASIKMALAYA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kamilaunnisa, Nabilla (2021) KARAKTERISTIK KIMIA EKSTRAK BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L.) Merr) DENGAN METODE EKSTRAKSI PRESSURIZED LIQUID EXTRACTION. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kartika Dewi, Gian (2022) ENGARUH PENAMBAHAN LABU SIAM (Sechium edule) DAN LEMAK AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA SIOMAY IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Khairunnisa, Aliyah (2022) PRODUKSI UBI JALAR CILEMBU (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) PADA PEMBERIAN BERBAGAI DOSIS KALIUM NITRAT DAN PEMANGKASAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Khoiri Lidinillah, Zukhrifa Al (2022) FORMULASI DAN KARAKTERISTIK SABUN CAIR DENGAN KOMBINASI MINYAK MENGGUNAKAN DUAL ALKAL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Khoirunnisa, Khoirunnisa (2023) KARAKTERISTIK FISIK DAN KADAR AIR CABAI MERAH KERITING SEGAR (Capcisum annum L) DENGAN VARIASI KONDISI DAN KEMASAN PENYIMPANAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kholik, Abdul (2022) PERAMALAN VOLUME PRODUKSI DAGING SAPI DI INDONESIA DENGAN METODE MOVING AVERAGE DAN EXPONENTIAL SMOOTHING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kinasih, IrmaNingrum (2023) KARAKTERISTIK MUTU KEFIR SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH PALA (Myristica fragrans Houtt). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kinasih, Zazti (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI ROTI KERING BAGELEN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG ARAB (Cicer aretinum). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kurnianingrum, Aviani (2022) ALUASI PROFIL SENSORI TEH BUAH ANEKA RASA DENGAN METODE CATA (Check-All-That-Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kurniawati, Fitri (2023) ANALISIS KANDUNGAN LOGAM BERAT ARSEN, FORMALIN, DAN Salmonella sp. PADA CUMI-CUMI SEGAR (Loligo sp) DI PASAR TRADISIONAL KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

L

Larasati, Aqila Nur (2023) PROFIL SENSORI DAN EMOSI TEH KULIT JERUK SIAM DAN CASCARA ARABIKA DENGAN KONSENTRASI BERBEDA SECARA IN-HOME-USE-TEST (IHUT) MENGGUNAKAN MODIFIKASI Check-All-That-Apply (CATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Lestari, Dede Amara (2023) KARAKTERISTIK MUTU FISIK DAN SENSORI VELVA BUAH CAMPOLAY LEWAT MATANG DENGAN KOMBINASI PENSTABIL CMC DAN GUM ARAB. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Lestari, Dina Ayu (2023) KARAKTERISTIK AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORI TEH CELUP KECOMBRANG (Etlingera elatior) FERMENTASI DAN NON-FERMENTASI DENGAN TEKNIK PENYEDUHAN YANG BERBEDA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Lestari, RP and Haris, Helmi and Fanani, MZ and Jumiono, A (2021) Telur Omega-3: Proses Pembuatan, Pengamatan Kualitas, Foodborne Disease dan Manfaat Bagi Kesehatan. Jurnal Pangan Halal, 3 (1). ISSN 2715-4874

Lestari nurjulianti, Fuji (2021) PENENTUAN UMUR SIMPAN PERMEN KERAS LADA PUTIH (Piper nigrum Linn) BANGKA DENGAN METODE Q10. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Listiawati, Mia Novelia (2018) SOFT CANDY EKSTRAK DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus Kunth.). Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Lutfika, Ervin and Amalia, Lia and Mardiah, Mardiah (2023) Panduan Pendamping PPH (Proses Produk Halal). Komite Nasional Ekonomi dan Keuangan Syariah. ISBN 978-623-99543-6-9

M

Ma'ruf Bukhari, Ikhsan (2022) ANALISIS KANDUNGAN BORAKS DAN PEWARNA SINTETIS RHODAMIN B PADA KERUPUK MERAH MENTAH DI PASAR TRADISIONAL KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Mardiah, Mardiah Extraction Effects of Cellulase and Pectinase on Changes in Compounds of Flavor and Antioxidants in Roselle. Food Research.

Marzuuqoh Utami, Hanna (2022) SIFAT MUTU KIMIA DAN SENSORI COOKIES TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Masita Dwiyanti, Riska (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN GAMAL (Gliricidia sepium) TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING BURUNG PUYUH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Maulida, Chaerunnisa (2022) PROFIL SENSORI DAN PROTEIN MOCHI DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG KETAN DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Maulidya, Arfina (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR BERBASIS TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BIJI ALPUKAT(Persea americana Mill). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Maytikawati, Dessy (2021) PEMANFAATAN HASIL SAMPING SARI MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) UNTUK PEMBUATAN SELAI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Moulidia, Assyifa (2022) PROFIL SENSORI SNACK BAR TEPUNG AMPAS TAHU DAN KACANG BOGOR DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS, JAHE DAN DAUN PANDAN WANGI MENGGUNAKAN METODE RATE-ALL-THAT-APPLY (RATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Muhammad, Nur Wardah I (2023) KARAKTERISTIK SENSORI DAN FISIKOKIMIA MINUMAN TEH PEGAGAN (Centella asiatica) KOMBINASI KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) DENGAN PENAMBAHAN MADU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Mukrimah, Siti (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI BUBUR BAYI INSTAN BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG KEDELAI ORGANIK (Glycine max L. Meril) DAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota) DENGAN FLAVOR APEL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Muslim, Abdul Azis (2023) KARAKTERISTIK MUTU KIMIA DAN SENSORI SOSIS SIAP MAKAN BERBAHAN DASAR DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Mustofa, Muhammad (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) MASAK PENUH HASIL MODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) DAN FERMENTASI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Mutiara endah, Nurina (2021) PEMBUATAN GLUKOSAMIN HIDROKLORIDA (GLcN HCl) BERBASIS CANGKANG RAJUNGAN DENGAN METODE AUTOKLAF. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

mei velina, linda (2021) FORMULASI SERBUK TEH HERBAL SEMANGGI (Marsilea crenata) DENGAN PENAMBAHAN JAHE MERAH (Zingiber officinale Rosc.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

N

NOVA ISDA DWIYANTI, SITI (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA PADA MOCHI DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminate L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

NURFITRIYANA, ADILLA (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VELVA BUAH PEPINO (Solanum muricatum A.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nabilah, Nabilah (2021) FORMULASI BUBUR INSTAN MODIFIED CASSAVA FLOUR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN LELE DAN TEPUNG KEDELAI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nada asgas, Zakiah Qatrun (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KUE BANGKIT KHAS BANTEN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis hypogaea). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Najah, Halimatun (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VELVA BUAH PALA (Myristica fragrans Hout) DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxy Methyl Cellulose). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nasutin, Ainun Mardiah (2023) KARAKTERISTIK SENSORI SEDUHAN KOPI ARABIKA (Coffea arabica) VARIETAS SIGAGAR UTANG BERDASARKAN PENGOLAHANNYA MENGGUNAKAN METODE QUANTITATIVE DESCRIPTIVE ANALYSIS (QDA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ningsih, Sri Nurwulan Mulya (2018) MINUMAN BERKARBONASI DENGAN PEWARNA ALAMI DARI EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nirmala, Deti (2018) KARAKTERISTIK BROWNIES KUKUS NON GLUTEN BERBAHAN BAKU KOMPOSIT TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana), MAIZENA, MOCAF DAN TAPIOKA. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Nisivian, Philena (2022) REDUKSI AFLATOKSIN DENGAN PEREBUSAN DALAM LARUTAN KAPUR SIRIH PADA PEMBUATAN TENG-TENG KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nofidah rospiyanti, wilda (2021) PENGARUH PENINGKATANKOLAGEN PADA BUBUK KAKAO (Theobroma cacao) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN COKELAT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Noviandi, Halpi (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KERIPIK RAMBUTAN VARIETAS ARIALAKA (Nephelium lappaceum L.) DENGAN METODE VACUUM FRYING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Novianti, Irma (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VLA INSTAN TEPUNG LABU PARANG (Cucurbita moschata D.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA SEBAGAI PENGENTAL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Novitasari, Fajri (2023) KARAKTERISTIK KIMIADAN SENSORI CUKA DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) BERDASARKAN WAKTU FERMENTASI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nur Anbyana, Fahdi Gemilang (2022) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN SIFAT SENSORI PADA MINUMAN BERVITAMIN DI PT.XYZ. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nur Khalisha., Putri (2022) ANALISIS KEAMANAN PANGAN BAKSO IKAN MELALUI IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS, FORMALIN DAN CEMARAN MIKROBA DI KECAMATAN PALABUHANRATU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nur Safitri, Delina (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA PATTY BURGER NABATI BERBAHAN DASAR NANGKA MUDA DAN KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN CMC (CARBOXYL METHYL CELLULOSE). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nur cholifah, Hardiyanti (2021) ANALISIS FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI AIR SUMUR SEBAGAI BAHAN BAKU AIR MINUM DI KAWASAN LIMBAH INDUSTRI DESA MUARA JAYA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nuraeni, Dinda (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI DENDENG DAUN KATUK (Sauropus androgynus L.Merr) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG TERIGU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nuraeni, Indri (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG DAYAK (Eleutherine bulbosa). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nuraeni, Komala (2021) KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI, BAKSO DAGING CELENG, DAN BAKSO SAPI CAMPUR DAGING CELENG DENGAN PENAMBAHAN BAHAN PENGENYAL DAN BUMBU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurazizah, Iffah (2021) SIFAT MUTU SENSORI KOPI CAMPURAN DARK ROAST ARABIKA DAN LADA HITAM (Piper nigrum L.) DENGAN MENGGUNAKAN METODE CATA (Check-All-That-Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurfaizi, Moh (2022) PENGARUH KONSENTRASI DAN FREKUENSI PEMBERIAN EKSTRAK DAUN MIMBA TERHADAP SERANGAN KUTU DAUN DAN PERTUMBUHAN TANAMAN CABAI MERAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurfajrin, Syafira (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ABON TERUBUK (Saccharum edule hassk) DENGAN BAHAN CAMPURAN IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurfitiani, Afrilia (2017) FORMULASI NORI DAUN KATUK (Sauropus androgunus (L) Merr.). Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Nurhidayah, Mardiyah (2022) ANALISIS KANDUNGAN BORAKS DAN RHODAMIN B PADA PRODUK KERUPUK MERAH DI PASAR KABUPATEN BLORA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurhidayah, Mardiyah (2022) ANALISIS KANDUNGAN BORAKS DAN RHODAMIN B PADA PRODUK KERUPUK MERAH DI PASAR KABUPATEN BLORA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurrohmah, Shadiah (2023) KARAKTERISTIK SNACK KECIMPRING DENGAN PENAMBAHAN IKAN LELE (Clarias batrachus) DAN PEGAGAN (Centella asiatica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nursakila, Siti (2022) POTENSI PENGEMBANGAN PLASTIK BIODEGRADABLE BERBASIS TEPUNG GADUNG DENGAN PENAMBAHAN CMC (CARBOXYMETHIL CELLULOSE) DAN GLISEROL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurul Fauziah, Putri (2021) SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PERKEDEL INSTAN YANG TERBUAT DARI TEPUNG BIJI KLUWIH DAN TEPUNG KENTANG. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurul Imani, annisa (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KUE KERING BERBAHAN BAKU TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurul Izah, LInda (2022) ARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA PERMEN KERAS DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus Kunth.) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

nur chosida, Hikmah (2021) PEMANFAATAN EKSTRAK SECANG (Caesalpinia sappan L.) SEBAGAI LABEL INDIKATOR KEBUSUKAN DAGING AYAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

O

Octaviany, saragih (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI COOKIES BERBAHAN BAKU TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max L.) DAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Oktavia, Nikita (2022) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL TEH KOMBUCHA CASCARA KOPI ARABIKA (Coffea arabica L) BUAH KUNING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Oktavia, Nurlita (2021) PERBANDINGAN KACANG METE (Anacardium occidentale) DAN GALENDO TERHADAP MUTU KIMIA DAN SENSORI ENTING-ENTING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Oktri sumantri, nabila (2021) PENAMBAHAN EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata), SUKROSA SERTA MADU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI PADA HARD CANDY. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

P

Padilah, Rosi (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) DAN EKSTRAK PEGAGAN (Centella asiatica (L.) Urb.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Permana, Algiffari Aryansyah (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ROTI BUN DENGAN PENGGUNAAN SOURDOUGH DARI RAGI ALAMI MENTIMUN (Cucumis sativa L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Permata, Febia (2023) SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MUTU SENSORI KUE KEMBANG GOYANG BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS (Oryzae sativa). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Permatasari, Intan (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI BAKSO ANALOG BERBAHAN DASAR JAMUR TIRAM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Pertiwi Triwandani., Widi (2022) ENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP UMUR SIMPAN SELAI KURMA (Phoenix dactylifera L) DENGAN MODEL ARRHENIUS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Prabuningtyaz, Assyfa Ichsan (2023) UJI FORMALIN DAN MUTU KIMIA IKAN PINDANG BANDENG (Chanos chanos) di PASAR CITEREUP, CIBINONG, DAN CIAWI KABUPATEN BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Pratami, Aprilia (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI STIK PEGAGAN DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI DAUN PEGAGAN (Centella asiatica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Pratiwi, Rahayu (2023) APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS PATI SINGKONG TERHADAP MUTU BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum L.) SELAMA MASA PENYIMPANAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Pravitri, Nabila Feby (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI SNACK BAR BERBAHAN BAKU TEPUNG PISANG KEPOK DAN TEPUNG KACANG HIJAU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Prayabina, Rahmadi (2023) ANALISIS STATISTICAL QUALITY CONTROL (SQC) SEBAGAI PENGENDALIAN MUTU KERIPIK SINGKONG BERSKALA INDUSTRI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Primaviera, Ellyvia (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI SELAI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN BUAH SIRSAK (Annona muricata L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Pujianti, widia (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER NANAS (Ananas comosus L.Merr.) DAN WORTEL (Daucus carota L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PORANG (Amorphophillus muerelli Blume). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Purnamasari, Desy (2017) PEMANFAATAN DAUN MINT (Mentha cordifolia), DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis), DAN DAUN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DALAM PRODUKSI COKELAT BATANG BERANTIOKSIDAN. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Puspa, Nurkania Kresna (2023) SARANG BURUNG WALET TIPE MANGKOK DENGAN PERBEDAAN LAMA WAKTU PENCUCIAN KEDUA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Puspitasari, Oktaviani Yosri (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KERUPUK PASTA CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DAN PATI TAPIOKA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Puteri Lestari, Dwinda (2022) PROFIL SENSORI JAMU KUNYIT ASAM BERDASARKAN METODE RATA (Rate-All-That-Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putra, Ramdhan Robyansyah (2023) SIFAT KIMIA, FISIK DAN SENSORI BROWNIES DENGAN SUBSTITUSI GLUKOMANAN PORANG (Amorphophallus oncophyllus). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putri, Fenia Apriliani (2023) PENGARUH KONSENTRASI MDM (Mechanically Deboned Meat) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA BAKSO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putri, Ghina Allifah (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FLAKES TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putri, Risni Wulandari (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS BERBAHAN DASAR TEPUNG UBI JALAR ORANGE (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putri, Sindi Destia (2018) SNACK BAR BERAS MENIR DAN AMPAS KELAPA SEBAGAI CEMILAN SEHAT MENGANDUNG SERAT. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Putri Arum, Selawa (2022) PROLIFERASI TUNAS DAN INDUKSI PERAKARAN SERAI WANGI (Cymbopogon nardus L.) SECARA IN VITRO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putri Zamzami, Amelya (2021) POTENSI EKSTRAK KULIT PISANG (Musa paradisiaca) SEBAGAI INHIBITOR α-GLUKOSIDASE SECARA IN SILICO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putri hargianto, Mellyn (2022) PENENTUAN NILAI LD 50 RADIASI SINAR GAMMA KULTUR BIJI CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.) VARIETAS Rabani Agrihorti DAN Prima Agrihorti. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putri hermawan, Yasmin Thalula (2022) KARAKTERISTIK KIMIA dan SIFAT SENSORI TERHADAP KOMBINASI SERBUK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) dan JAHE KOMERSIL(Zingiber officinale). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putriyani, Yunita (2022) IDENTIFIKASI KLORIN PADA BERAS PUTIH (Oryza sativa) DENGAN METODE KUALITATIF DAN KUANTITATIF DI PASAR CIBINONG DAN PASAR CILUAR KABUPATEN BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Q

Qadiriyah, Farras (2022) MUTU FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI AIR DEPOT ISI ULANG DI KECAMATAN BABAKAN MADANG DAN KECAMATAN CARINGIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

R

Rahayu, Nuraeni (2023) SIFAT MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI KERING DARI CAMPURAN MOCAF (Modified cassava flour) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN PENAMBAHAN LESITIN KEDELAI (Glycline max (l) merril ). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rahayu bilqisthy, Salmiah (2021) Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik bakso daging sapi, bakso daging tikus, dan bakso daging sapi campur daging tikus dengan penambahan bahan pengenyal dan bumbu. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rahma, Mutia (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN PROFIL AMILOGRAFI TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) BERBAGAI VARIETAS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rahmah, Afifah Izzatu (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (Avverhoa bilimbi L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rahman, Refani Fadli (2023) KARAKTERISTIK SENSORI, KIMIA, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUE EGG ROLL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rahmat, Ridwan and Harris, Helmi and Ma'ruf, Amar and Ginantaka, Aditia (2023) Quality Evaluation of Dried Red Chili (Capsicum annuum L) with Convection and Radiation Drying Methods. Jurnal Agroindustri Halal. ISSN 2442-3548

Ramadani, Rani (2023) KARAKTERISTIK SENSORI DAN HEDONIK ABON CABAI IKAN TERI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ramadhan, Rijal Nur (2023) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KEJU AROMA DENGAN PENYIMPANAN DINGIN MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE PENDEKATAN ARRHENIUS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ramadhan, Sintia (2022) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA SUSHI NORI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN KOLANG KALING (Arenga pinnata). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ramadhanti, Firdia Pradita (2023) KARAKTERISTIK MUTU SENSORI, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI KUKIS BEBAS GLUTEN BERBAHAN BAKU MAIZENA DENGAN TAMBAHAN MOCAF DAN TAPIOKA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ramadhanti, Hanan Azizah (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DAN NANAS (Ananas comosus (L) Merr.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ramadianingsih Muzaini, Aziza (2022) SIFAT MUTU FISIK DAN KIMIA MI BASAH MOCAF DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL DAN EMULSIFIER LESITIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Raniah, Devi (2021) KARAKTERISASI SIFAT FISIK DAN NILAI ANTIOKSIDAN EKSTRAK KULIT BUAH JERUK LEMON CALIFORNIA LOKAL (Citrus limon Linn). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Raudatul Saadiah, siti (2021) PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntinga calabura) DAN SARI BUAH SIRSAK (Annona muricata) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI HARD CANDY. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Refliana, Rana (2023) FORMULASI STIK BERBAHAN DASAR MOCAF (Modified cassava flour) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN EKSTRAK DAUN PANDAN (Pandanus amaryllifolius). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rif'at Amirulloh, Didit (2022) KUALITAS SENSORIS DAGING PUYUH (Coturnix-cortunix Japonica) YANG DIBERI TEPUNG DAUN PEGAGAN (Centella asiatica L) PADA PAKAN KOMERSIL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rizkina, Dian (2022) PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU (MP-ASI) BERBASIS PUREE LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN IMUNOMODULATOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Robbani, Dihya Al Faqih Aulia (2022) ANALISIS METHANYL YELLOW DAN FORMALIN PADA TAHU KUNING DI PASAR TRADISIONAL DI KECAMATAN PASAR KEMIS KABUPATEN TANGERANG. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rohmah, Kiki Kholifatur (2015) ISOLASI DAN KARAKTERISASI ASAM HIALURONAT DARI BERBAGAI JENIS TALAS. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Rohmanto, Febdian Logis (2021) PROFIL SENSORI MINUMAN SERBUK DARI CAMPURAN SERBUK BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) LEWAT MATANG DAN KOPI INSTAN GRANULA DENGAN METODE RATE-ALL-THAT-APPLY (RATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rojiah, Putri (2022) PROFIL SENSORI MINUMAN DARI SERBUK SERAI (Cymbopogon citratus ) KOMERSIL DENGAN MENGGUNAKAN METODE RATA (Rate – All – That – Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Romanza, Romanza (2022) EFEK KONSENTRASI DAN FREKUENSI PEMBERIAN EKSTRAK DAUN MIMBA TERHADAP PENYAKIT ANTRAKNOSA DAN PERTUMBUHAN TANAMAN CABAI MERAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ropikoh, S and Sufyan, MI and Harris, Helmi (2022) Teknologi Pangan Produk Perikanan: Fermentasi Terasi. Jurnal Pangan Halal, 4 (2). ISSN 2715-4874

Rubiyanti, Asri (2022) PERANCANGAN MANUAL SISTEM JAMINAN PRODUK HALAL UNTUK UMKM BOGOROT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

S

Saa'diah septiani, Mir'atu (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER BERBAHAN BAKU CAMPURAN BUAH KEMANG (Mangifera caesia) DAN LABU PARANG (Cucurbita moschata Durch). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sabilana, Sipaan (2022) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN SENSORI PADA MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN PENAMBAHAN JAHE MERAH DAN KAYU MANIS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sakinah, siti (2022) EVALUASI PROFIL SENSORI WEDANG UWUH CELUP KOMERSIAL DENGAN METODE CATA (Check-All-That-Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sania, Fariha Rizki (2023) PROFIL SENSORI PADA ROTI TAWAR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH MENGGUNAKAN METODE RATE-ALL-THAT-APPLY (RATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Santi, Santi (2022) SIFAT MUTU KIMIA DAN SENSORI COOKIES SUKUN (Artocarpus artilis) DENGAN PENAMBAHAN WIJEN (Sesamum indicum L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Santika, Irwin (2023) PERBANDINGAN KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN SENSORI KOMBUCHA DAUN BENALU TEH (Scurrula atropurpurea BL. Dans) DENGAN DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis) BERDASARKAN WAKTU FERMENTASI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sapta kusumah, fajrin (2021) KANDUNGAN PROTEIN, KALORI BESERTA PROFIL HEDONIK DAN TEKSTUR DARI SNACK BAR TEPUNG BIJI KECIPIR DAN BIJI WIJEN DENGAN BINDER TAPIOKA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sar`i, Nadira (2022) DENTIFIKASI FORMALIN PADA IKAN ASIN KERING DI PASAR PALABUHANRATU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sari, Aprilianti (2023) PENGARUH TEBAL KEMASAN PLASTIK PP (POLYPROPYLENE) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA PRODUK NUGGET AYAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sari, Iis Indah (2018) FORMULASI GRANUL TEPUNG HIDROLISAT KEDELAI DAN TEPUNG TELUR DENGAN FORTIFIKASI Fe. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Sari, Laras Purnama (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI COOKIES TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sari dewi, Elvina (2021) POTENSI ES GEL DARI TAPIOKA SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI ES BATU DALAM MEMPERTAHANKAN MUTU YOGHURT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Selsi Indriani, Fitria (2022) IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA LONTONG YANG DIJUAL PEDAGANG GORENGAN DI AREA PASAR KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Septiadi, Anjas (2022) KARAKTERISTIK MUTU SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KAPULAGA (Amomum cardamomum) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Septiani putri, regi nila (2021) KARAKTERISTIK SENSORIS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PRODUK TEH CASCARA BERDASARKAN PENGARUH LAMA PENGERINGAN DI DALAM SCREENHOUSE. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Septina, Berlian (2023) EVALUASI PROFIL SENSORI PUDING WORTEL (Daucus Carota L.) DAN TOMAT (Lycopersicum Esculentum Mill.) DENGAN METODE CATA (Check-All-That-Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Septyani Andhika, Ranna (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN KOMBINASI METODE PEMANASAN DAN ENZIMATIS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sersia sarpina, sisi (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA HOROG-HOROG. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Setiarto, RHB and Amalia, Lia and Handayani, Tiara (2022) Effect of Types and Concentrations of Stabilizers for Organoleptic and Nutritional Quality of Functional Food Product Velva Campolay (Pouteria campechiana). The 9th International Symposium on Innovative Bioproduction Indonesia on Biotechnology and Bioengineering.

Setiawan, Bagus Adi (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN SERBUK INSTAN UMBI BAWANG DAYAK (ELEUTHERINE PALMIFOLIA (L) MERR) DENGAN KOMBINASI SARI BUAH LEMON (CITRUS LIMON L). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Setiawati, Indri (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI CRACKERS DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus sp). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Shafira, Sarah (2021) IDENTIFIKASI KANDUNGAN RHODAMIN B, METHANYL YELLOW DAN Escherichia coli PADA MANISAN MANGGA BASAH DI DAERAH CIREBON. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Simandjuntak, Indiana Janet Meranti (2023) ANALISIS CEMARAN MIKROBA DAN KIMIA MINUMAN THAI TEA DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA KECAMATAN BOGOR TENGAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sinthia Purnama, Arnenda (2022) SIFAT FUNGSIONAL PROTEIN TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) BERDASARKAN PERBEDAAN LAMA PERKECAMBAHAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Siwi, Kurniati (2021) SIFAT SENSORI SNACK NOODLE TEPUNG BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) MASAK PENUH DENGAN PENAMBAHAN GUAR GUM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sopian, Sopian (2022) PERTUMBUHAN SETEK Epipremnum spp PADA BERBAGAI MACAM TANAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sri rahayu, Ayu (2021) TREN MINAT BELI MAHASISWA UNIVERSITAS DJUANDA BOGOR TERHADAP PRODUK MAKANAN CEPAT SAJI BERDASARKAN LABEL HALAL DAN KESADARAN HALAL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Suardi, Andi (2022) KARAKTERISTIK MUTU SENSORI DAN FISIKOKIMIA BAKSO AYAM DENGAN SUBTITUSI KULIT CEKER AYAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Subagya, Riki (2017) POTENSI PEMANFAATAN SAMPAH ORGANIK PASAR CIAWI KABUPATEN BOGOR MENJADI PRODUK BIOGAS. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Suganda, Suganda (2022) PERTUMBUHAN STEK BATANG POHPOHAN (Pilea trinervia Wight.) PADA BERBAGAI KOMPOSISI MEDIA TANAM DAN SUMBER ZPT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sugih Lugina, Endah (2022) STUDI KEAMANAN PANGAN PADA BAWANG MERAH GILING DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN BOGOR TENGAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Suhendar, Sri Purnama Sari (2023) KARAKTERISTIK FISIK DAN HEDONIK FLAKES BERBAHAN BAKU TEPUNG MILLET PUTIH (Panicium milaceum L) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sujana, Ratih Dewi (2018) KARAKTERISTIK SERBUK EFFERVESCENT KACANG-KACANGAN SEBAGAI SEDIAAN PROTEIN NABATI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sujana, Risma Dewi (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI RESISTEN TIPE III (RS3) DARI HANJELI (Coix lacryma jobi L.) TERMODIFIKASI MELALUI FERMENTASI DAN SIKLUS AUTOCLAVING-COOLING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sulaeman, Asep (2022) PENGARUH PENAMBAHAN DEDAK PADI (Oryza sativa) DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA DOMBA LOKAL (Ovis Aries). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sulistyawati, Anggita Endah (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KERUPUK DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TUTUT (Bellamnya javanica) DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sunarya, Rifki (2018) OPTIMASI FORMULA TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) LEWAT MATANG MENGGUNAKAN FOAM-MAT DRYING DENGAN RSM. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Susanti, Erna (2022) ANALISIS KERAGAMAN DAN KEKERABATAN BEBERAPA AKSESI KEMANGI (Ocimum basilicum L.) ASAL JAWA BARAT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Syafira, Fika Putri (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES TEPUNG KULIT PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Syahrul Fadillah, Yudha (2022) OTENSI SENYAWA EKSTRAK TANAMAN SELEDRI (Apium graveolens) SEBAGAI INHIBITOR ANGIOTENSIN�CONVERTING ENZYME (ACE) 2 SECARA IN SILICO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

susetyowati, Rizky (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BERAS ANALOG BERBASIS TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

T

Tri Utami., Ulan Dewi (2022) RESPON PERTUMBUHAN LIMA KULTIVAR CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.) PADA CEKAMAN KERACUNAN BESI (Fe). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Tri wibowo, Ari (2021) SIFAT FISIK MI BASAH BERBAHAN BAKU PATI CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERMODIFIKASI HEAT-MOISTURE TREATMENT DENGAN PENAMBAHAN LESITIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Triyassari, Fiola (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KERUPUK DENGAN PENAMBAHAN PASTA TULANG IKAN LELE DAN TEPUNG AMPAS TAHU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

U

Ulfah, Luthfia (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN SERBUK INSTAN DAUN SAGA (Abrus precatorius L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUKROSA DAN MALTODEKSTRIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Utami, Intan and Mardiah, Mardiah and Amalia, Lia and Aminah, Siti (2023) Optimasi Minuman Serbuk Berbasis Rosela (Hibiscus sabdariffa l) Menggunakan Metode Response Surface Methodology (RSM). Jurnal Agroindustri Halal. ISSN 2442-3548

Utami, Pangesti (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI CENDOL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Utami Dewi, Nadya (2022) KUALITAS SENSORIS DAGING BURUNG PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) JANTAN YANG DIBERI TEPUNG KETUMBAR (Coriandrum sativum) DALAM RANSUM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

V

Velita, Velita (2023) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI PENGENYAL TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI BAKSO MDM (Mechanically Deboned Meat ) AYAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Veriska, Laudia (2022) PERTUMBUHAN, PRODUKSI, DAN KUALITAS JAGUNG HITAM (Zea mays L.) PADA BERBAGAI DOSIS KALIUM NITRAT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

W

Wahyuni, Dalia (2021) MEMPELAJARI PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU UNTUK MENINGKATKAN KADAR PROTEIN HOROG�HOROG INSTAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Wardhani, SA and Harris, Helmi and Fanani, MZ (2023) Kajian Produk Olahan Susu Fermentasi. Jurnal Pangan Halal, 5 (1). ISSN 2715-4874

Wibawa, Sultan Guna (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SELAI LEMBARAN ALBEDO SEMANGKA DENGAN SUBSTITUSI DAGING BUAH CEMPEDAK. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Widiasih, Asri (2022) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR ITIK MOJOSARI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Widyananda, Anisya (2023) IDENTIFIKASI BORAKS, FORMALIN DAN UJI CEMARAN MIKROBA PADA BAWANG PUTIH GILING YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN BOGOR TENGAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Widyaningrum, Rohmah (2022) ANALISIS FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DEPOT AIR MINUM ISI ULANG DI DESA KADUMANGGU KECAMATAN BABAKAN MADANG KABUPATEN BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Widyaningsih, Fatmawati (2021) ANALISIS KEHALALAN PENGGILINGAN BAKSO MENGGUNAKAN PORK DETECTION KITS (PDK) DI PASAR KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Windu Wulandari, Retsya (2022) FORMULASI BOLU KUKUS BEBAS GLUTEN DARI BAHAN BAKU TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN MAIZENA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Wulan Suwandi, Aulia (2022) KARAKTERISTIK SEMEN BEKU SAPI PO, SAPI ACEH DAN SAPI MADURA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

widjayanti, Widjayanti (2021) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA MADU CINUMPANG (MADU LOKAL KABUPATEN SUKABUMI) PADA SUHU PENYIMPANAN DAN KEMASAN YANG BERBEDA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Y

Yaitunnisa, Wafa (2022) Sifat Organoleptik dan Antioksidan Bakso Daging Ayam Dengan Penambahan Ekstrak Umbi Bit (Beta vulgaris L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Yani, Fitri (2023) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA PRODUK STIK DENGAN PENAMBAHAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DAN PEGAGAN (Cantella asiatica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Yanuarningsih, Riska (2022) EVALUASI PROFIL SENSORI TEH HERBAL DAUN MANGGA PADA TEKNIK PENYEDUHAN YANG BERBEDA DENGAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Yusuf Yuswandi, Ade (2022) PENGARUH BAHAN SETEKK DAN KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH AUKSIN TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK TANAMAN LAMPENI(Ardisia humilis Vahl.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Z

Zahra Setianingrum, Allisa (2022) PEMANFAATAN KACANG BOGOR (Vigna Subterranea L.) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PEMBUATAN TAHU DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH LEMON DAN JERUK NIPIS SEBAGAI KOAGULAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Zahran Tiara, Sherina (2022) PLIKASI EDIBLE COATING KITOSAN DAN GEL LIDAH BUAYA PADA CABAI MERAH KERITING (Capsicum annum L.) BERDASARKAN LAMA PENCELUPAN DAN PERBEDAAN JENIS KEMASAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Zakiah, Mitri (2020) KARAKTERISTIK HEDONIK DAN FISIKOKIMIA VELVA BUAH CAMPOLAY (Paouteria campechiana) LEWAT MATANG DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxymethylcellulose). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Zumaeroh, Anik (2022) IDENTIFIKASI FORMALIN, METHANYL YELLOW, DAN CEMARAN MIKROBA PADA MI GLOSOR DI PASAR TRADISIONAL KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

This list was generated on Fri Apr 19 15:16:57 2024 WIB.