Items where Subject is "T Technology > T Technology (General)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | H | L | N | P | R | S
Number of items at this level: 14.

A

AFRILIA, NURDIANI (2018) KARAKTERISTIK MUTU DAN UMUR SIMPAN BUAH PEPAYA (Carica papaya) POTONG DENGAN PERLAKUAN EDIBLE COATING KITOSAN DAN LILIN LEBAH. eprint_fieldopt_thesis_type_sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Ainii, Aafiyah Nuur (2017) FORMULASI VELVA JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DENGAN PENAMBAHAN CMC. eprint_fieldopt_thesis_type_sarjana thesis, Universitas Djuanda.

D

Dewi, Lucianawati (2018) PENAMBAHAN ENZIM PEKTINASE DAN SELULASE PADA EKSTRAK ROSELA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA TABLET EFFERVESCENT. ["eprint_fieldopt_thesis_type_master" not defined] thesis, Universitas Djuanda.

H

Hardono, Hardono (2018) OPTIMASI FORMULA TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) LEWAT MATANG MENGGUNAKAN PENGERING VAKUM DENGAN RESPON SURFACE METHODOLOGY (RSM). eprint_fieldopt_thesis_type_sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Hasanah, Rima Nidaul (2018) OPTIMASI KONDISI EKSTRAKSI MENGGUNAKAN ENZIM DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) TERHADAP EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.). eprint_fieldopt_thesis_type_sarjana thesis, Universitas Djuanda.

L

Listiawati, Mia Novelia (2018) SOFT CANDY EKSTRAK DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus Kunth.). eprint_fieldopt_thesis_type_sarjana thesis, Universitas Djuanda.

N

Nirmala, Deti (2018) KARAKTERISTIK BROWNIES KUKUS NON GLUTEN BERBAHAN BAKU KOMPOSIT TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana), MAIZENA, MOCAF DAN TAPIOKA. eprint_fieldopt_thesis_type_sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Nurfitiani, Afrilia (2017) FORMULASI NORI DAUN KATUK (Sauropus androgunus (L) Merr.). eprint_fieldopt_thesis_type_sarjana thesis, Universitas Djuanda.

P

Purnamasari, Desy (2017) PEMANFAATAN DAUN MINT (Mentha cordifolia), DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis), DAN DAUN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DALAM PRODUKSI COKELAT BATANG BERANTIOKSIDAN. eprint_fieldopt_thesis_type_sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Putri, Sindi Destia (2018) SNACK BAR BERAS MENIR DAN AMPAS KELAPA SEBAGAI CEMILAN SEHAT MENGANDUNG SERAT. eprint_fieldopt_thesis_type_sarjana thesis, Universitas Djuanda.

R

Rohmah, Kiki Kholifatur (2015) ISOLASI DAN KARAKTERISASI ASAM HIALURONAT DARI BERBAGAI JENIS TALAS. eprint_fieldopt_thesis_type_sarjana thesis, Universitas Djuanda.

S

Sari, Iis Indah (2018) FORMULASI GRANUL TEPUNG HIDROLISAT KEDELAI DAN TEPUNG TELUR DENGAN FORTIFIKASI Fe. eprint_fieldopt_thesis_type_sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Subagya, Riki (2017) POTENSI PEMANFAATAN SAMPAH ORGANIK PASAR CIAWI KABUPATEN BOGOR MENJADI PRODUK BIOGAS. eprint_fieldopt_thesis_type_sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Sunarya, Rifki (2018) OPTIMASI FORMULA TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) LEWAT MATANG MENGGUNAKAN FOAM-MAT DRYING DENGAN RSM. eprint_fieldopt_thesis_type_sarjana thesis, Universitas Djuanda.

This list was generated on Sat Jan 29 02:28:22 2022 WIB.