![]() | Up a level |
AFRILIA, NURDIANI (2018) KARAKTERISTIK MUTU DAN UMUR SIMPAN BUAH PEPAYA (Carica papaya) POTONG DENGAN PERLAKUAN EDIBLE COATING KITOSAN DAN LILIN LEBAH. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Agustiani, Novi (2021) SIFAT FISIKOKIMIA DAN HEDONIK CUKO PEMPEK BERBAHAN BAKU GULA AREN LOKAL BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Ahmaludin, Ahmaludin (2022) PROFIL MUTU YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN SERBUK CAMPOLAY LEWAT MATANG (Pouteria campechiana). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Ainii, Aafiyah Nuur (2017) FORMULASI VELVA JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DENGAN PENAMBAHAN CMC. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Ainur Rifqi, Tito (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PEGAGAN(Centella asiatica) DALAM PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PRODUKTIVITAS TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix- coturnix japonica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Ainurohmah, Lisa (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA BREM PADAT DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA GEDONG GINCU (Mangifera indica L. var. gedong gincu). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Aji laksono, ahmad (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VLA LABU PARANG (Cucurbita Moschata Durch). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Akbar, Akbar (2022) PENGENDALIAN KECELAKAAN KERJA DENGAN PENDEKATAN JOB SAFETY ANALYSIS (JSA) PADA PROSES PEMBUATAN BURGER DI PT XYZ. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Amaliah barkah, Destiana (2021) ANALISIS SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORI TEH DAUN JAMBU KRISTAL DENGAN PENAMBAHAN SERBUK DAUN STEVIA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Amelia, Iis (2022) AKTIVITAS ANTIBAKTERI BERBAGAI JENIS MADU TERHADAP BAKTERI PATOGEN STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN ESCHERICHIA COLI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Amelia Hardianti, cindy (2022) PROFIL SENSORI DAN KIMIA MINUMAN SERBUK KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) MENGGUNAKAN METODE RATE-ALL-THAT-APPLY (RATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Andiana, Diky (2021) MUTU SENSORI PERENDAMAN TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN PERASAN JERUK NIPIS DAN EKSTRAK DAUN TEH HIJAU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Anggie Susilo, Regina (2022) KARAKTERISTIKFISIKOKIMIADAN SENSORIMINUMAN FUNGSIONAL TEH BUNGA KRISAN (Chrysanthemum morifolium Ramat.) DENGAN PENAMBAHAN SARI KURMA (Phoenix dactylifera L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Annisa, Tasya (2021) ANALISIS KEHALALAN DAGING SAPI MENGGUNAKAN PDK (PORK DETECTION KIT) DAN ANALISIS KEPEDULIAN KONSUMEN DALAM MENGONSUMSI DAGING SAPI HALAL DI JAKARTA BARAT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Apriani, Yasri (2022) ARAKTERISTIK MUTU FISIK MI GLOSOR BERBAHAN BAKU PATI CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERMODIFIKASI HEAT-MOISTURE TREATMENT (HMT) DAN PENAMBAHAN PATI UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Apriliani rizal, Putri (2021) FORMULASI SELAI AMPAS KULIT JERUK LEMON (CITRUS LIMON L) DAN BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Araaf Majid, Afrizal (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MARSHMALLOW DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH PALA (Myristica fragrans). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Arief Budiman, Anugrah (2021) KARAKTERISTIK MUTU FISIK, KIMIA DAN SENSORI BOLU TALAS KUKUS DENGAN PENAMBAHAN PSYLIUM HUSK. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Arindia maulin, Raden sifa (2021) KARAKTERISTIK PEKTIN DARI LIMBAH HASIL EKSTRAKSI KOHOBASI DAN MASERASI MINYAK ATSIRI KULIT BUAH LEMON (Citrus limon l.) DENGAN PERBEDAAN PH EKSTRAKSI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Army Trimelati, Dinda (2021) ANALISIS KEHALALAN DAGING SAPI DENGAN METODE PORK DETECTION KIT (PDK) DAN ANALISIS TINGKAT KEPEDULIAN KONSUMEN DALAM MENGONSUMSI DAGING SAPI HALAL DI KOTA BEKASI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Aryani, Risma (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP CAMPURAN BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) DAN WORTEL (Daucus carota L.) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI GULA PASIR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Asih Nurcahyani, Rai restu (2021) FORMULASI SNACK NORI ARTIFISIAL BERBAHAN DAUN CHAYA (Cnidoscolus aconitifolius) DAN TAPIOKA BESERTA SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIANYA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Atikah, Ria (2022) ANALISIS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN FISIKOKIMIA KOPI BRAND LOKAL ASAL BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Aulia Rachmawati, Gina (2021) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS ES KRIM PATI GANYONG (Canna edulis Ker) DAN SUSU KEDELAI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Ayu Anjani, Tri (2021) FORMULASI PERKEDEL INSTAN DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG UMBI TALAS (Colocasia esculenta L. Schott) DAN TEPUNG TEMPE SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN PADA SAAT BENCANA ALAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Azzahra, Nurafifah (2022) PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN MI BASAH YANG MENGANDUNG BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
almaidah, almaidah (2022) SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA PISANG AMBON PUTIH DAN PEPAYA CALIFORNIA HASIL PEMERAMAN MENGGUNAKAN DAUN LAMTORO (Leucaena Leucocephala). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Badaruddin, Badaruddin (2022) PROSES REKAYASA ENGINEERING DALAM PENGENDALIAN KESELAMATAN KERJA AREA PRODUKSI SUSU BUBUK DI PT. XYZ. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Bela Islami, Fitrah Suci (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEH DAUN SAMBUNG NYAWA (Gynura procumbens). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Brian Fauz, Roid (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN GAMAL (Gliricidia sepium) TERHADAP PERFORMA PRODUKSI TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Chairiyati sonjaya, Nabila rizky (2021) SIFAT SENSORI DAN KIMIA MOCHI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Dewi, Lucianawati (2018) PENAMBAHAN ENZIM PEKTINASE DAN SELULASE PADA EKSTRAK ROSELA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA TABLET EFFERVESCENT. ["eprint_fieldopt_thesis_type_master" not defined] thesis, Universitas Djuanda.
Dian Lestari, Kartini (2022) ANALISIS KORELASI DAN SIDIK LINTAS KARAKTER AGRONOMI BUNCIS TEGAK (Phaseolus vulgaris L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Dieny, Azkiya (2021) EFEKTIVITAS EKSTRAK DAUN BELUNTAS (Pluchea Indica Less) SEBAGAI ANTIMIKROBA PADA PRODUK TAHU PUTIH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Dwi Astuti, Aprilia (2022) POTENSI SENYAWA AKTIF EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI INHIBITOR ENZIM α-GLUKOSIDASE SECARA IN SILICO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Dwi Safitri, Amida (2022) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN MIMBA TERHADAP INTENSITAS SERANGAN KUTU DAUN PADA TANAMAN CABAI MERAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Eka Fitri, Zusi (2021) ANALISIS KEAMANAN PANGAN MELALUI IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS, FORMALIN DAN ESCHERICHIA COLI PADA BAKSO IKAN DI KOTA TANJUNGPINANG. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Eka Pratiwi, Febriani Nadya (2022) PENINGKATAN SIFAT MUTU FISIK DAN HEDONIK MI KERING DARI TEPUNG KOMPOSIT GANDUM, JAGUNG, DAN PATI SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN LESITIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Eka saputra, miranda (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VEGETABLE LEATHER WORTEL BERDASARKAN JENIS DAN KONSENTRASI GULA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Fakhri, Muhammad (2022) APLIKASI BERBAGAI JENIS PUPUK NITROGEN ALAMI PADA TANAMAN KEMANGI (Ocimum basilicum L.) DI TINGKAT PETANI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Fauzi, Fauzi (2022) PROSES PENGOLAHAN LIMBAH CAIR SEBAGAI SUMBER ENERGI DI PT. X. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Fauzia hasanah, siti ulfa (2021) ANALISIS PENGETAHUAN PENJUAL TENTANG FORMALIN SERTA HUBUNGANNYA DENGAN KANDUNGAN FORMALIN PADA IKAN ASIN DI PASAR CIBADAK DAN CISAAT KABUPATEN SUKABUMI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Fauziah, Syifa (2021) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL FENOL KULIT JERUK LOKAL INDONESIA DALAM KONDISI SEGAR DAN KERING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Fauziah Rahmadanti, Sani (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FLAKES DARI TEPUNG KOMPOSIT TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta L), TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Fikri rachmawati, Nurul (2021) PEMBUATAN COKELAT PUTIH (White chocolate) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK BAYAM MERAH (Amaranthus Tricolour L). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Findrianita, Rima (2022) PENGARUH LAMA WAKTU BLANSIR DAN PENGERINGAN PADA DENDENG JAMUR TIRAM DAN JAMUR KUPING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Firliyana, Ferdhi (2022) PENGARUH PERBEDAAN KADAR ENERGI DAN PROTEIN RANSUM TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Fitriyani, Rigna (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA DODOL PALA (Myristica fragrans) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdarifa). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
fajar, Haerul (2022) ADOPSI INOVASI PROGRAM KARTU TANI KELOMPOK TANI REPEH-RAPIH DI DESA SUKAMANTRI KECAMATAN TAMANSARI KABUPATEN BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Gistina, Dede (2021) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA CHIPS DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH (Oryza nivara). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Gunawan, Sahrul (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA BAKSO IKAN LELE DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK (Sauropus androgynous). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Gustiana, Siti (2022) PROFIL TEKSTUR, PROTEIN DAN SERAT SNACK BAR TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) DAN SALE PISANG AMBON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Hadiati, Nurdauziah (2021) KAJIAN UMUR SIMPAN GULA KELAPA CETAK DAN GRANULA DENGAN MENGGUNAKAN KEMASAN PLASTIK POLIETILEN KONVENSIONAL DAN BIODEGRADABLE. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Handayani safitri, Dwi (2022) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL FENOL KULIT JERUK LOKAL SEGAR DAN PENGERINGAN FREEZE DRYING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Hanifah, Santrika (2021) KARAKTERISASI DAN KLATERISASI KOPI BERBAGAI DAERAH INDONESIA BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI DENGAN PENDEKATAN KEMOMETRIK. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Hardono, Hardono (2018) OPTIMASI FORMULA TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) LEWAT MATANG MENGGUNAKAN PENGERING VAKUM DENGAN RESPON SURFACE METHODOLOGY (RSM). Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Harianja, Ridka (2022) KARAKTERISTIK SEMEN BEKU Bos taurus DAN Bos indicus PADA BALAI INSEMINASI BUATAN BERBASIS KAJIAN MOLEKULER. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Hasanah, Rima Nidaul (2018) OPTIMASI KONDISI EKSTRAKSI MENGGUNAKAN ENZIM DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) TERHADAP EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.). Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Hasanah, zulfa (2021) KORELASI POLA KONSUMSI TERHADAP STATUS GIZI MAHASISWA TINGKAT AKHIR DI UNIVERSITAS DJUANDA BOGOR DITENGAH PANDEMI COVID-19. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Hermiyanti, Mia (2022) Identifikasi Kandungan Boraks dan Formalin pada 10 Produsen Mi Glosor di Kabupaten Sukabumi. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Hikmatun nurmaulida, Silmi (2021) KARAKTERISTIK MUTU SENSORI TEH HERBAL DAUN SIRSAK DENGAN PENAMBAHAN JAHE MERAH MENGGUNAKAN METODE RATE ALL THAT APPLY (RATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Hilda Damayanti, Shafana Tasya (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN FISIKOKIMIA SUSU KACANG BAMBARA (Vigna subterranea) DENGAN PENAMBAHAN WIJEN HITAM (Sesamum indicum L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Hoerudin, Mohamad (2021) ANALISIS CEMARAN MIKROBA, FORMALIN, DAN BORAKS PADA BAKSO DAGING SAPI YANG DIJAJAKAN PADA SUHU RUANG. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Imanudin, Nawfal (2021) POTENSI SENYAWA AKTIF EKSTRAK KAYU MANIS PADANG (CINNAMOMUM BURMANII) SEBAGAI INHIBITOR ENZIM ALDOSE REDUCTASE SECARA MOLECULAR DOCKING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Indah Pratiwi, Namira (2022) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN FISIKOKIMIA MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK KULIT BUAH MANGGA GOLEK, EKSTRAK JAHE MERAH DAN MADU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Indrayana, Angelina (2021) SIFAT MUTU FISIK DAN SENSORI FLAKES SEREAL DARI TEPUNG BIJI JALI DENGAN PENGGUNAAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) SEBAGAI BAHAN PENSTABIL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Iznilillah, Wilna (2021) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI HARD CANDY HABBATUSSAUDA (Nigella sativa) DAN MADU (Apis mellifera Linneus). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
irsyal amirilulloh, Muhammad (2021) MINYAK ATSIRI KULIT JERUK LEMON (Citrus limon) DENGAN EKSTRAKSI KOHOBASI SEBAGAI PENGAWET PANGAN ALAMI DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Escherichia coli. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Jahrotul Jannah, Siti (2021) SIFAT MUTU FISIKOKIMIA DAN PROFIL HEDONIK MINI COOKIES NON GLUTEN DARI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG BIJI BUNGA MATAHARI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Julia Putri, Allisa (2022) PENGARUH PUPUK CANGKANG TELUR TERHADAP PERTUMBUHAN, HASIL, KUALITAS, DAN ORGANOLEPTIK SELADA KERITING (Lactuca sativa L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Kamilatunnisa, Nadilla (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MADU LOKAL KABUPATEN TASIKMALAYA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Kamilaunnisa, Nabilla (2021) KARAKTERISTIK KIMIA EKSTRAK BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L.) Merr) DENGAN METODE EKSTRAKSI PRESSURIZED LIQUID EXTRACTION. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Kartika Dewi, Gian (2022) ENGARUH PENAMBAHAN LABU SIAM (Sechium edule) DAN LEMAK AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA SIOMAY IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Khairunnisa, Aliyah (2022) PRODUKSI UBI JALAR CILEMBU (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) PADA PEMBERIAN BERBAGAI DOSIS KALIUM NITRAT DAN PEMANGKASAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Khoiri Lidinillah, Zukhrifa Al (2022) FORMULASI DAN KARAKTERISTIK SABUN CAIR DENGAN KOMBINASI MINYAK MENGGUNAKAN DUAL ALKAL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Kholik, Abdul (2022) PERAMALAN VOLUME PRODUKSI DAGING SAPI DI INDONESIA DENGAN METODE MOVING AVERAGE DAN EXPONENTIAL SMOOTHING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Kurnianingrum, Aviani (2022) ALUASI PROFIL SENSORI TEH BUAH ANEKA RASA DENGAN METODE CATA (Check-All-That-Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Lestari nurjulianti, Fuji (2021) PENENTUAN UMUR SIMPAN PERMEN KERAS LADA PUTIH (Piper nigrum Linn) BANGKA DENGAN METODE Q10. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Listiawati, Mia Novelia (2018) SOFT CANDY EKSTRAK DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus Kunth.). Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Ma'ruf Bukhari, Ikhsan (2022) ANALISIS KANDUNGAN BORAKS DAN PEWARNA SINTETIS RHODAMIN B PADA KERUPUK MERAH MENTAH DI PASAR TRADISIONAL KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Mardiah, Mardiah Extraction Effects of Cellulase and Pectinase on Changes in Compounds of Flavor and Antioxidants in Roselle. Food Research.
Marzuuqoh Utami, Hanna (2022) SIFAT MUTU KIMIA DAN SENSORI COOKIES TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Masita Dwiyanti, Riska (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN GAMAL (Gliricidia sepium) TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING BURUNG PUYUH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Maulida, Chaerunnisa (2022) PROFIL SENSORI DAN PROTEIN MOCHI DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG KETAN DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Maulidya, Arfina (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR BERBASIS TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BIJI ALPUKAT(Persea americana Mill). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Maytikawati, Dessy (2021) PEMANFAATAN HASIL SAMPING SARI MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) UNTUK PEMBUATAN SELAI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Moulidia, Assyifa (2022) PROFIL SENSORI SNACK BAR TEPUNG AMPAS TAHU DAN KACANG BOGOR DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS, JAHE DAN DAUN PANDAN WANGI MENGGUNAKAN METODE RATE-ALL-THAT-APPLY (RATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Mustofa, Muhammad (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) MASAK PENUH HASIL MODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) DAN FERMENTASI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Mutiara endah, Nurina (2021) PEMBUATAN GLUKOSAMIN HIDROKLORIDA (GLcN HCl) BERBASIS CANGKANG RAJUNGAN DENGAN METODE AUTOKLAF. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
mei velina, linda (2021) FORMULASI SERBUK TEH HERBAL SEMANGGI (Marsilea crenata) DENGAN PENAMBAHAN JAHE MERAH (Zingiber officinale Rosc.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
NOVA ISDA DWIYANTI, SITI (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA PADA MOCHI DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminate L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
NURFITRIYANA, ADILLA (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VELVA BUAH PEPINO (Solanum muricatum A.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nabilah, Nabilah (2021) FORMULASI BUBUR INSTAN MODIFIED CASSAVA FLOUR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN LELE DAN TEPUNG KEDELAI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nada asgas, Zakiah Qatrun (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KUE BANGKIT KHAS BANTEN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis hypogaea). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Najah, Halimatun (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VELVA BUAH PALA (Myristica fragrans Hout) DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxy Methyl Cellulose). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nirmala, Deti (2018) KARAKTERISTIK BROWNIES KUKUS NON GLUTEN BERBAHAN BAKU KOMPOSIT TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana), MAIZENA, MOCAF DAN TAPIOKA. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Nisivian, Philena (2022) REDUKSI AFLATOKSIN DENGAN PEREBUSAN DALAM LARUTAN KAPUR SIRIH PADA PEMBUATAN TENG-TENG KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nofidah rospiyanti, wilda (2021) PENGARUH PENINGKATANKOLAGEN PADA BUBUK KAKAO (Theobroma cacao) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN COKELAT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Noviandi, Halpi (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KERIPIK RAMBUTAN VARIETAS ARIALAKA (Nephelium lappaceum L.) DENGAN METODE VACUUM FRYING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Novianti, Irma (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VLA INSTAN TEPUNG LABU PARANG (Cucurbita moschata D.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA SEBAGAI PENGENTAL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nur Anbyana, Fahdi Gemilang (2022) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN SIFAT SENSORI PADA MINUMAN BERVITAMIN DI PT.XYZ. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nur Khalisha., Putri (2022) ANALISIS KEAMANAN PANGAN BAKSO IKAN MELALUI IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS, FORMALIN DAN CEMARAN MIKROBA DI KECAMATAN PALABUHANRATU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nur Safitri, Delina (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA PATTY BURGER NABATI BERBAHAN DASAR NANGKA MUDA DAN KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN CMC (CARBOXYL METHYL CELLULOSE). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nur cholifah, Hardiyanti (2021) ANALISIS FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI AIR SUMUR SEBAGAI BAHAN BAKU AIR MINUM DI KAWASAN LIMBAH INDUSTRI DESA MUARA JAYA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nuraeni, Indri (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG DAYAK (Eleutherine bulbosa). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nuraeni, Komala (2021) KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI, BAKSO DAGING CELENG, DAN BAKSO SAPI CAMPUR DAGING CELENG DENGAN PENAMBAHAN BAHAN PENGENYAL DAN BUMBU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nurazizah, Iffah (2021) SIFAT MUTU SENSORI KOPI CAMPURAN DARK ROAST ARABIKA DAN LADA HITAM (Piper nigrum L.) DENGAN MENGGUNAKAN METODE CATA (Check-All-That-Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nurfaizi, Moh (2022) PENGARUH KONSENTRASI DAN FREKUENSI PEMBERIAN EKSTRAK DAUN MIMBA TERHADAP SERANGAN KUTU DAUN DAN PERTUMBUHAN TANAMAN CABAI MERAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nurfajrin, Syafira (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ABON TERUBUK (Saccharum edule hassk) DENGAN BAHAN CAMPURAN IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nurfitiani, Afrilia (2017) FORMULASI NORI DAUN KATUK (Sauropus androgunus (L) Merr.). Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Nurhidayah, Mardiyah (2022) ANALISIS KANDUNGAN BORAKS DAN RHODAMIN B PADA PRODUK KERUPUK MERAH DI PASAR KABUPATEN BLORA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nurhidayah, Mardiyah (2022) ANALISIS KANDUNGAN BORAKS DAN RHODAMIN B PADA PRODUK KERUPUK MERAH DI PASAR KABUPATEN BLORA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nursakila, Siti (2022) POTENSI PENGEMBANGAN PLASTIK BIODEGRADABLE BERBASIS TEPUNG GADUNG DENGAN PENAMBAHAN CMC (CARBOXYMETHIL CELLULOSE) DAN GLISEROL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nurul Fauziah, Putri (2021) SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PERKEDEL INSTAN YANG TERBUAT DARI TEPUNG BIJI KLUWIH DAN TEPUNG KENTANG. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nurul Imani, annisa (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KUE KERING BERBAHAN BAKU TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Nurul Izah, LInda (2022) ARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA PERMEN KERAS DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus Kunth.) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
nur chosida, Hikmah (2021) PEMANFAATAN EKSTRAK SECANG (Caesalpinia sappan L.) SEBAGAI LABEL INDIKATOR KEBUSUKAN DAGING AYAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Octaviany, saragih (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI COOKIES BERBAHAN BAKU TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max L.) DAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Oktavia, Nikita (2022) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL TEH KOMBUCHA CASCARA KOPI ARABIKA (Coffea arabica L) BUAH KUNING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Oktavia, Nurlita (2021) PERBANDINGAN KACANG METE (Anacardium occidentale) DAN GALENDO TERHADAP MUTU KIMIA DAN SENSORI ENTING-ENTING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Oktri sumantri, nabila (2021) PENAMBAHAN EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata), SUKROSA SERTA MADU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI PADA HARD CANDY. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Padilah, Rosi (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) DAN EKSTRAK PEGAGAN (Centella asiatica (L.) Urb.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Pertiwi Triwandani., Widi (2022) ENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP UMUR SIMPAN SELAI KURMA (Phoenix dactylifera L) DENGAN MODEL ARRHENIUS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Pujianti, widia (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER NANAS (Ananas comosus L.Merr.) DAN WORTEL (Daucus carota L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PORANG (Amorphophillus muerelli Blume). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Purnamasari, Desy (2017) PEMANFAATAN DAUN MINT (Mentha cordifolia), DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis), DAN DAUN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DALAM PRODUKSI COKELAT BATANG BERANTIOKSIDAN. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Puteri Lestari, Dwinda (2022) PROFIL SENSORI JAMU KUNYIT ASAM BERDASARKAN METODE RATA (Rate-All-That-Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Putri, Sindi Destia (2018) SNACK BAR BERAS MENIR DAN AMPAS KELAPA SEBAGAI CEMILAN SEHAT MENGANDUNG SERAT. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Putri Arum, Selawa (2022) PROLIFERASI TUNAS DAN INDUKSI PERAKARAN SERAI WANGI (Cymbopogon nardus L.) SECARA IN VITRO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Putri Zamzami, Amelya (2021) POTENSI EKSTRAK KULIT PISANG (Musa paradisiaca) SEBAGAI INHIBITOR α-GLUKOSIDASE SECARA IN SILICO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Putri hargianto, Mellyn (2022) PENENTUAN NILAI LD 50 RADIASI SINAR GAMMA KULTUR BIJI CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.) VARIETAS Rabani Agrihorti DAN Prima Agrihorti. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Putri hermawan, Yasmin Thalula (2022) KARAKTERISTIK KIMIA dan SIFAT SENSORI TERHADAP KOMBINASI SERBUK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) dan JAHE KOMERSIL(Zingiber officinale). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Putriyani, Yunita (2022) IDENTIFIKASI KLORIN PADA BERAS PUTIH (Oryza sativa) DENGAN METODE KUALITATIF DAN KUANTITATIF DI PASAR CIBINONG DAN PASAR CILUAR KABUPATEN BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Rahayu bilqisthy, Salmiah (2021) Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik bakso daging sapi, bakso daging tikus, dan bakso daging sapi campur daging tikus dengan penambahan bahan pengenyal dan bumbu. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Rahma, Mutia (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN PROFIL AMILOGRAFI TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) BERBAGAI VARIETAS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Ramadhan, Sintia (2022) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA SUSHI NORI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN KOLANG KALING (Arenga pinnata). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Ramadianingsih Muzaini, Aziza (2022) SIFAT MUTU FISIK DAN KIMIA MI BASAH MOCAF DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL DAN EMULSIFIER LESITIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Raniah, Devi (2021) KARAKTERISASI SIFAT FISIK DAN NILAI ANTIOKSIDAN EKSTRAK KULIT BUAH JERUK LEMON CALIFORNIA LOKAL (Citrus limon Linn). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Raudatul Saadiah, siti (2021) PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntinga calabura) DAN SARI BUAH SIRSAK (Annona muricata) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI HARD CANDY. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Rif'at Amirulloh, Didit (2022) KUALITAS SENSORIS DAGING PUYUH (Coturnix-cortunix Japonica) YANG DIBERI TEPUNG DAUN PEGAGAN (Centella asiatica L) PADA PAKAN KOMERSIL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Rohmah, Kiki Kholifatur (2015) ISOLASI DAN KARAKTERISASI ASAM HIALURONAT DARI BERBAGAI JENIS TALAS. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Romanza, Romanza (2022) EFEK KONSENTRASI DAN FREKUENSI PEMBERIAN EKSTRAK DAUN MIMBA TERHADAP PENYAKIT ANTRAKNOSA DAN PERTUMBUHAN TANAMAN CABAI MERAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Rubiyanti, Asri (2022) PERANCANGAN MANUAL SISTEM JAMINAN PRODUK HALAL UNTUK UMKM BOGOROT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Saa'diah septiani, Mir'atu (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER BERBAHAN BAKU CAMPURAN BUAH KEMANG (Mangifera caesia) DAN LABU PARANG (Cucurbita moschata Durch). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Sakinah, siti (2022) EVALUASI PROFIL SENSORI WEDANG UWUH CELUP KOMERSIAL DENGAN METODE CATA (Check-All-That-Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Santi, Santi (2022) SIFAT MUTU KIMIA DAN SENSORI COOKIES SUKUN (Artocarpus artilis) DENGAN PENAMBAHAN WIJEN (Sesamum indicum L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Sapta kusumah, fajrin (2021) KANDUNGAN PROTEIN, KALORI BESERTA PROFIL HEDONIK DAN TEKSTUR DARI SNACK BAR TEPUNG BIJI KECIPIR DAN BIJI WIJEN DENGAN BINDER TAPIOKA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Sar`i, Nadira (2022) DENTIFIKASI FORMALIN PADA IKAN ASIN KERING DI PASAR PALABUHANRATU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Sari, Iis Indah (2018) FORMULASI GRANUL TEPUNG HIDROLISAT KEDELAI DAN TEPUNG TELUR DENGAN FORTIFIKASI Fe. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Sari dewi, Elvina (2021) POTENSI ES GEL DARI TAPIOKA SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI ES BATU DALAM MEMPERTAHANKAN MUTU YOGHURT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Selsi Indriani, Fitria (2022) IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA LONTONG YANG DIJUAL PEDAGANG GORENGAN DI AREA PASAR KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Septiadi, Anjas (2022) KARAKTERISTIK MUTU SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KAPULAGA (Amomum cardamomum) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Septiani putri, regi nila (2021) KARAKTERISTIK SENSORIS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PRODUK TEH CASCARA BERDASARKAN PENGARUH LAMA PENGERINGAN DI DALAM SCREENHOUSE. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Septyani Andhika, Ranna (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN KOMBINASI METODE PEMANASAN DAN ENZIMATIS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Sersia sarpina, sisi (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA HOROG-HOROG. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Shafira, Sarah (2021) IDENTIFIKASI KANDUNGAN RHODAMIN B, METHANYL YELLOW DAN Escherichia coli PADA MANISAN MANGGA BASAH DI DAERAH CIREBON. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Sinthia Purnama, Arnenda (2022) SIFAT FUNGSIONAL PROTEIN TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) BERDASARKAN PERBEDAAN LAMA PERKECAMBAHAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Siwi, Kurniati (2021) SIFAT SENSORI SNACK NOODLE TEPUNG BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) MASAK PENUH DENGAN PENAMBAHAN GUAR GUM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Sopian, Sopian (2022) PERTUMBUHAN SETEK Epipremnum spp PADA BERBAGAI MACAM TANAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Sri rahayu, Ayu (2021) TREN MINAT BELI MAHASISWA UNIVERSITAS DJUANDA BOGOR TERHADAP PRODUK MAKANAN CEPAT SAJI BERDASARKAN LABEL HALAL DAN KESADARAN HALAL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Suardi, Andi (2022) KARAKTERISTIK MUTU SENSORI DAN FISIKOKIMIA BAKSO AYAM DENGAN SUBTITUSI KULIT CEKER AYAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Subagya, Riki (2017) POTENSI PEMANFAATAN SAMPAH ORGANIK PASAR CIAWI KABUPATEN BOGOR MENJADI PRODUK BIOGAS. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Suganda, Suganda (2022) PERTUMBUHAN STEK BATANG POHPOHAN (Pilea trinervia Wight.) PADA BERBAGAI KOMPOSISI MEDIA TANAM DAN SUMBER ZPT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Sugih Lugina, Endah (2022) STUDI KEAMANAN PANGAN PADA BAWANG MERAH GILING DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN BOGOR TENGAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Sulaeman, Asep (2022) PENGARUH PENAMBAHAN DEDAK PADI (Oryza sativa) DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA DOMBA LOKAL (Ovis Aries). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Sunarya, Rifki (2018) OPTIMASI FORMULA TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) LEWAT MATANG MENGGUNAKAN FOAM-MAT DRYING DENGAN RSM. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Susanti, Erna (2022) ANALISIS KERAGAMAN DAN KEKERABATAN BEBERAPA AKSESI KEMANGI (Ocimum basilicum L.) ASAL JAWA BARAT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Syahrul Fadillah, Yudha (2022) OTENSI SENYAWA EKSTRAK TANAMAN SELEDRI (Apium graveolens) SEBAGAI INHIBITOR ANGIOTENSIN�CONVERTING ENZYME (ACE) 2 SECARA IN SILICO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
susetyowati, Rizky (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BERAS ANALOG BERBASIS TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Tri Utami., Ulan Dewi (2022) RESPON PERTUMBUHAN LIMA KULTIVAR CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.) PADA CEKAMAN KERACUNAN BESI (Fe). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Tri wibowo, Ari (2021) SIFAT FISIK MI BASAH BERBAHAN BAKU PATI CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERMODIFIKASI HEAT-MOISTURE TREATMENT DENGAN PENAMBAHAN LESITIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Utami, Pangesti (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI CENDOL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Utami Dewi, Nadya (2022) KUALITAS SENSORIS DAGING BURUNG PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) JANTAN YANG DIBERI TEPUNG KETUMBAR (Coriandrum sativum) DALAM RANSUM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Veriska, Laudia (2022) PERTUMBUHAN, PRODUKSI, DAN KUALITAS JAGUNG HITAM (Zea mays L.) PADA BERBAGAI DOSIS KALIUM NITRAT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Wahyuni, Dalia (2021) MEMPELAJARI PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU UNTUK MENINGKATKAN KADAR PROTEIN HOROG�HOROG INSTAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Widiasih, Asri (2022) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR ITIK MOJOSARI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Widyaningrum, Rohmah (2022) ANALISIS FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DEPOT AIR MINUM ISI ULANG DI DESA KADUMANGGU KECAMATAN BABAKAN MADANG KABUPATEN BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Widyaningsih, Fatmawati (2021) ANALISIS KEHALALAN PENGGILINGAN BAKSO MENGGUNAKAN PORK DETECTION KITS (PDK) DI PASAR KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Windu Wulandari, Retsya (2022) FORMULASI BOLU KUKUS BEBAS GLUTEN DARI BAHAN BAKU TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN MAIZENA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Wulan Suwandi, Aulia (2022) KARAKTERISTIK SEMEN BEKU SAPI PO, SAPI ACEH DAN SAPI MADURA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
widjayanti, Widjayanti (2021) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA MADU CINUMPANG (MADU LOKAL KABUPATEN SUKABUMI) PADA SUHU PENYIMPANAN DAN KEMASAN YANG BERBEDA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Yaitunnisa, Wafa (2022) Sifat Organoleptik dan Antioksidan Bakso Daging Ayam Dengan Penambahan Ekstrak Umbi Bit (Beta vulgaris L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Yanuarningsih, Riska (2022) EVALUASI PROFIL SENSORI TEH HERBAL DAUN MANGGA PADA TEKNIK PENYEDUHAN YANG BERBEDA DENGAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Yusuf Yuswandi, Ade (2022) PENGARUH BAHAN SETEKK DAN KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH AUKSIN TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK TANAMAN LAMPENI(Ardisia humilis Vahl.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Zahra Setianingrum, Allisa (2022) PEMANFAATAN KACANG BOGOR (Vigna Subterranea L.) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PEMBUATAN TAHU DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH LEMON DAN JERUK NIPIS SEBAGAI KOAGULAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Zahran Tiara, Sherina (2022) PLIKASI EDIBLE COATING KITOSAN DAN GEL LIDAH BUAYA PADA CABAI MERAH KERITING (Capsicum annum L.) BERDASARKAN LAMA PENCELUPAN DAN PERBEDAAN JENIS KEMASAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Zakiah, Mitri (2020) KARAKTERISTIK HEDONIK DAN FISIKOKIMIA VELVA BUAH CAMPOLAY (Paouteria campechiana) LEWAT MATANG DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxymethylcellulose). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.
Zumaeroh, Anik (2022) IDENTIFIKASI FORMALIN, METHANYL YELLOW, DAN CEMARAN MIKROBA PADA MI GLOSOR DI PASAR TRADISIONAL KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.