Items where Division is "Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) > Teknologi Pangan" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: CreatorsItem TypeNo Grouping
Number of items: 26.

A

Andini, Sumi Fitri (2019) PENGERINGAN LABU KUNING (Cucurbita sp) DENGAN METODE TRAY DRYING DAN PENGARUHNYA PADA SIFAT FISIKO-KIMIA DAN KADAR β-KAROTEN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

D

Daniel, Daniel (2019) PROFIL TEKSTUR DAN HEDONIK PEMPEK LENJER DENGAN PENAMBAHAN BAHAN LOKAL TEPUNG TALAS BOGOR (Colocasia esculenta L. Schott) DAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

E

Effendi, Nurlaila (2019) KARAKTERISTIK SENSORI SUSU DENGAN KOMBINASI PEMANIS SUKROSA DAN XYLITOL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

F

Farhaniah, Raden Ratih (2019) KARAKTERISTIK MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORI VELVA KOPYOR (Cocos nucifera L.) DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxy Methyl Cellulose). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

G

Gumilar, Gugum Chandra (2019) KARAKTERISTIK MUTU SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN SARI JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var amarum) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

H

Halimah, Halimah (2019) FORMULASI PEMBUATAN SNACK BAR PATI RESISTEN TIPE III TEPUNG BUAH CAMPOLAY (Pouteria Campechiana) DENGAN PENAMBAHAN KACANG ALMOND. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Handayani, Ani (2019) KARAKTERISTIK PERMEN JELLY UBI (Ipomoea batatas (L). Lam) cv. CILEMBU DENGAN PENGGUNAAN KARAGENAN DAN GELATIN SEBAGAI GELLING AGENT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hardianti, Siti (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR BERAS HANJELI (Coix lacryma jobi-l ) DAN KACANG BOGOR (Vigna subterranea (L.) Verdcourt). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

I

Irawan, Ari (2019) PROFIL GELATINISASI DAN SIFAT FISIK TEPUNG CAMPOLAY MASAK PENUH DAN LEWAT MATANG (Pouteria campechiana). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Irawanti, Dwi Novian (2019) MINUMAN EKSTRAK BAYAM MERAH (Alternanthera amoena Voss) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale) DAN GULA AREN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ishlah, Fadhilatul (2019) KARAKTERISTIK ANTIOKSIDAN DAN MUTU ORGANOLEPTIK TEH HERBAL DAUN JAMBU BIJI DENGAN PENAMBAHAN SERBUK JAHE MERAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

K

Khaerudina, Hani (2019) KARAKTERISTIK SELAI CAMPURAN PISANG AMBON DAN KENTANG DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN JENIS GULA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kurniawan, Stanlie (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN PROFIL GELATINISASI TEPUNG KACANG BOGOR BERDASARKAN PERBEDAAN WARNA KULIT ARI KACANG BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kusumaningrum, Intan and Amalia, Lia (2019) Karakteristik Permen Keras (Hard Candy) Wortel dan Lemon. Jurnal Agroindustri Halal, 5 (2). pp. 228-237. ISSN 2442-3548

L

Lisani, Nurul (2019) KARAKTERISTIK BAWANG TUNGGAL HITAM YANG DIFERMENTASI KHAMIR SACCHAROMYCES KLUYVERI Y97 DENGAN TEKNIK PERENDAMAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

M

Masyrifah, Susi (2019) KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA TEPUNG BIJI CAMPOLAY (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Muharram, Fardan Nur (2019) ANALISIS PENGARUH KETEBALAN ALUMUNIUM-FOIL DAN WAKTU KERJA MESIN TERHADAP KERUSAKAN KEMASAN KENTAL MANIS SACHET. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

N

Nosavelinda, Lieviena (2019) KARAKTERISTIK ES KRIM CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI PUREE CAMPOLAY DAN CMC YANG BERBEDA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

O

Oktaviani, Devi (2019) FORMULASI DAN KARAKTERISTIK ROTI TAWAR MOCAF DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN LELE (Clarias gariepinus). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

P

Purba, Risdelita (2019) SIFAT MUTU FISIK MI BASAH BERBAHAN BAKU TEPUNG BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) MASAK PENUH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putri, Indah kartika (2019) PRODUK SEDUHAN TEH HERBAL KOMBINASI DAUN SALAM (syzygium polyanthum) DAUN PANDAN (pandanus amaryllifolius) DAN CENGKEH (syzygium aromaticum). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putri, Riyanda Apriliana (2019) PENGARUH LOGO HALAL DAN KESADARAN HALAL TERHADAP PREFERENSI KONSUMEN PRODUK NUGGET AYAM (STUDI KASUS KEHALALAN PRODUK NUGGET AYAM DI CIAWI BOGOR). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

R

Rostika, Erna (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) UNTUK PRODUK COKELAT DARI BEBERAPA SENTRA PRODUKSI SUMATERA BARAT DAN SULAWESI SELATAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

S

Setiarno, R B and Amalia, Lia and Febriani, Y and Fitrilia, Tiana and Widhyastuti, Nunuk (2019) Pengaruh Siklus Pemanasan Bertekanan-Pendinginan Terhadap Komposisi Kimia Dan Kualitas Biologi Tepung Campolay (Pouteria campheciana). Jurnal Riset Teknologi Indutri, 15 (1). pp. 54-69. ISSN 2541-5905

W

Widyaniputri, Rachmah Fathia (2019) PENAMBAHAN TEPUNG IKAN LELE DAN TEPUNG KEDELAI PADA BISKUIT MODIFIED CASSAVA FLOUR UNTUK LANSIA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Z

Zahra, Aulia (2019) PROFIL REKAM JEJAK DNA PADA LEMAK BABI MENTAH DAN OLAHAN MENGGUNAKAN REAL-TIME POLYMERASE CHAIN REACTION (REAL-TIME PCR). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

This list was generated on Thu Apr 18 09:49:22 2024 WIB.