Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Vla Instan Tepung Labu Parang (Cucurbita moschata D.) dengan Penambahan Maizena Sebagai Pengental

Mardiah, M Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Vla Instan Tepung Labu Parang (Cucurbita moschata D.) dengan Penambahan Maizena Sebagai Pengental. Jurnal Agritechnology. ISSN 2620-4738

[img]
Preview
Text
Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Vla Instan.pdf

Download (308kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Karakteristik_Fisikokimia_dan_Sensori_Vla_Instan_T.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Divisions: Sekolah Pascasarjana > Magister Teknologi Pangan
Depositing User: Andri Brawijaya
Date Deposited: 25 Aug 2022 08:33
Last Modified: 25 Aug 2022 08:33
URI: http://repository.unida.ac.id/id/eprint/2111

Actions (login required)

View Item View Item