Items where Author is "Amalia, L"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item TypeNo Grouping
Jump to: Article
Number of items: 4.

Article

Mardiah, M and Amalia, L and Laksono, A A (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VLA LABU PARANG (CUCURBITA MOSCHATA DURCH). Jurnal Pertanian, 12 (2). ISSN 2087 -4936

Mardiah, M and Amalia, L and Sulaeman, A (2010) EKSTRAKSI KULIT BATANG ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) SEBAGAI PEWARNA MERAH ALAMI. Jurnal Pertanian. ISSN 2087 -4936

Purwanti, H and Mardiah, M and Amalia, L PENGGUNAAN STEVIA (STEVIA EBAUDIANA) SEBAGAI ANTIMIKROBA PADA PRODUK MINUMAN TEH. Jurnal Agroindustri Halal. ISSN 2442-3548

Mardiah, M and Nurhayati, S and Amalia, L UPAYA MENGURANGI BAU KHAS PADA KUNYIT (Curcuma domestica val.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI MAKANAN. Jurnal Pertanian. ISSN 2087 -4936

This list was generated on Wed Oct 16 02:35:25 2024 WIB.