Up a level |
Mardiah, M and Amalia, L and Laksono, A A (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VLA LABU PARANG (CUCURBITA MOSCHATA DURCH). Jurnal Pertanian, 12 (2). ISSN 2087 -4936
Mardiah, M and Amalia, L and Sulaeman, A (2010) EKSTRAKSI KULIT BATANG ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) SEBAGAI PEWARNA MERAH ALAMI. Jurnal Pertanian. ISSN 2087 -4936
Purwanti, H and Mardiah, M and Amalia, L PENGGUNAAN STEVIA (STEVIA EBAUDIANA) SEBAGAI ANTIMIKROBA PADA PRODUK MINUMAN TEH. Jurnal Agroindustri Halal. ISSN 2442-3548
Mardiah, M and Nurhayati, S and Amalia, L UPAYA MENGURANGI BAU KHAS PADA KUNYIT (Curcuma domestica val.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI MAKANAN. Jurnal Pertanian. ISSN 2087 -4936