Items where Division is "Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) > Teknologi Industri Pertanian" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: CreatorsItem TypeNo Grouping
Jump to: ABFKNR
Number of items: 7.

A

Akbar, Akbar (2022) PENGENDALIAN KECELAKAAN KERJA DENGAN PENDEKATAN JOB SAFETY ANALYSIS (JSA) PADA PROSES PEMBUATAN BURGER DI PT XYZ. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

B

Badaruddin, Badaruddin (2022) PROSES REKAYASA ENGINEERING DALAM PENGENDALIAN KESELAMATAN KERJA AREA PRODUKSI SUSU BUBUK DI PT. XYZ. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

F

Fauzi, Fauzi (2022) PROSES PENGOLAHAN LIMBAH CAIR SEBAGAI SUMBER ENERGI DI PT. X. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

K

Khoiri Lidinillah, Zukhrifa Al (2022) FORMULASI DAN KARAKTERISTIK SABUN CAIR DENGAN KOMBINASI MINYAK MENGGUNAKAN DUAL ALKAL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kholik, Abdul (2022) PERAMALAN VOLUME PRODUKSI DAGING SAPI DI INDONESIA DENGAN METODE MOVING AVERAGE DAN EXPONENTIAL SMOOTHING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

N

Nur Anbyana, Fahdi Gemilang (2022) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN SIFAT SENSORI PADA MINUMAN BERVITAMIN DI PT.XYZ. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

R

Rubiyanti, Asri (2022) PERANCANGAN MANUAL SISTEM JAMINAN PRODUK HALAL UNTUK UMKM BOGOROT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

This list was generated on Sat May 4 02:57:43 2024 WIB.