Items where Division is "Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) > Teknologi Pangan" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: CreatorsItem TypeNo Grouping
Jump to: AKNP
Number of items: 4.

A

Ainii, Aafiyah Nuur (2017) FORMULASI VELVA JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DENGAN PENAMBAHAN CMC. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

K

Khoirunnisa, Ma’rifat (2017) PENGGUNAAN ENZIM PEKTINASE, SELLULASE DAN GLUKOAMILASE UNTUK MENINGKATKAN RENDEMEN EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.). Laporan Akhir thesis, Universitas Djuanda.

N

Nurfitiani, Afrilia (2017) FORMULASI NORI DAUN KATUK (Sauropus androgunus (L) Merr.). Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

P

Purnamasari, Desy (2017) PEMANFAATAN DAUN MINT (Mentha cordifolia), DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis), DAN DAUN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DALAM PRODUKSI COKELAT BATANG BERANTIOKSIDAN. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

This list was generated on Wed May 8 08:34:27 2024 WIB.