Up a level |
Ainii, Aafiyah Nuur (2017) FORMULASI VELVA JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DENGAN PENAMBAHAN CMC. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Khoirunnisa, Ma’rifat (2017) PENGGUNAAN ENZIM PEKTINASE, SELLULASE DAN GLUKOAMILASE UNTUK MENINGKATKAN RENDEMEN EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.). Laporan Akhir thesis, Universitas Djuanda.
Nurfitiani, Afrilia (2017) FORMULASI NORI DAUN KATUK (Sauropus androgunus (L) Merr.). Sarjana thesis, Universitas Djuanda.
Purnamasari, Desy (2017) PEMANFAATAN DAUN MINT (Mentha cordifolia), DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis), DAN DAUN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DALAM PRODUKSI COKELAT BATANG BERANTIOKSIDAN. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.