Items where Division is "Fakultas Pertanian (FAPERTA) > Peternakan" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: CreatorsItem TypeNo Grouping
Jump to: ABDFHIKMRSUW
Number of items: 22.

A

Ainur Rifqi, Tito (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PEGAGAN(Centella asiatica) DALAM PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PRODUKTIVITAS TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix- coturnix japonica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

B

Brian Fauz, Roid (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN GAMAL (Gliricidia sepium) TERHADAP PERFORMA PRODUKSI TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

D

Dede, Kardaya (2022) Percentage of Carcasses and Commercial Cuts of Spent Layer Ducks Fed Garcinia atroviridis Leaf Meal as Feed Additive in a Smallholder Farm. Journal of Animal Health and Production, 10 (4). pp. 438-442. ISSN 2308-2801

F

Firliyana, Ferdhi (2022) PENGARUH PERBEDAAN KADAR ENERGI DAN PROTEIN RANSUM TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

H

HEDIYANSYAH, DIKO (2022) KUALITAS SENSORIS DAGING AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK YANG DIBERI TEPUNG INDIGOFERA (Indigofera tinctoria) SEBAGAI PENGGANTI BUNGKIL KEDELAI DALAM RANSUM KONVENSIONAL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Harianja, Ridka (2022) KARAKTERISTIK SEMEN BEKU Bos taurus DAN Bos indicus PADA BALAI INSEMINASI BUATAN BERBASIS KAJIAN MOLEKULER. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

I

Irgi Bagjayuriza., Moch. (2022) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KERING DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL TELUR ITIK MOJOSARI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

K

Kardaya, Dede (2022) PELATIHAN PEMBUATAN RANSUM FLUSHING DOMBA. Jurnal Qardhul Hasan; Media Pengabdian kepada Masyarakat, 8 (2). pp. 184-189. ISSN 2550-1143

Kardaya, Dede (2022) PERFORMA ITIK TEGAL JANTAN FASE GROWER YANG DIBERI TEPUNG DAUN ASAM GELUGUR (GARCINIA ATROVIRIDIS) DALAM RANSUM NON KONVENSIONAL TERFERMENTASI. Jurnal Peternakan Nusantara, 8 (1). pp. 39-46. ISSN 2442 -2541

Kardaya, Dede (2022) Physical and Chemical Qualities of Spent Layer Duck Meat Fed Diets Supplemented with Garcinia atroviridis Leaf Meal. Journal of Animal Health and Production, 10 (3). pp. 347-351. ISSN 2308-2801

Kardaya, Dede (2022) STRATEGI PENGEMBANGAN PROGRAM PEMBELAJARAN MBKM DALAM RANGKA PENINGKATAN INDIKATOR KINERJA UTAMA PERGURUAN TINGGI. Jurnal Sosial Humaniora, 13 (1). pp. 71-81. ISSN 2087-4928

Kurniawan, Ruli (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KETUMBAR (Coriandrum sativum) DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE NON KARKAS PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) JANTAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

M

MAULANA IBRAHIM., ABI (2022) PERFORMA PUYUH JANTAN YANG DIBERI TEPUNG KETUMBAR (Coriandrum sativum) PADA RANSUM KOMERSIL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Masita Dwiyanti, Riska (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN GAMAL (Gliricidia sepium) TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING BURUNG PUYUH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

R

RAMADINA A, AWALIA (2022) KARAKTERISTIK SEMEN BEKU SAPI FRIESIAN HOLSTEIN DENGAN KELAS PEJANTAN YANG BERBEDA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rafidah., Mastina (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN GAMAL (Gliricidia sepium) TERHADAP MUTU ORGNOLEPTIK DAGING BURUNG PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ratnasari, Ayu (2022) PERSENTASE KARKAS DAN POTONGAN KOMERSIL ITIK PETELUR AFKIR YANG DIBERI RANSUM NONKONVENSIONAL TERFERMENTASI BERSUPLEMEN TEPUNG DAUN ASAM GELUGUR (Garcinia atroviridis) PADA PETERNAKAN RAKYAT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rif'at Amirulloh, Didit (2022) KUALITAS SENSORIS DAGING PUYUH (Coturnix-cortunix Japonica) YANG DIBERI TEPUNG DAUN PEGAGAN (Centella asiatica L) PADA PAKAN KOMERSIL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

S

Sulaeman, Asep (2022) PENGARUH PENAMBAHAN DEDAK PADI (Oryza sativa) DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA DOMBA LOKAL (Ovis Aries). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

U

Utami Dewi, Nadya (2022) KUALITAS SENSORIS DAGING BURUNG PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) JANTAN YANG DIBERI TEPUNG KETUMBAR (Coriandrum sativum) DALAM RANSUM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

W

Widiasih, Asri (2022) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR ITIK MOJOSARI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Wulan Suwandi, Aulia (2022) KARAKTERISTIK SEMEN BEKU SAPI PO, SAPI ACEH DAN SAPI MADURA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

This list was generated on Tue Apr 23 03:06:53 2024 WIB.