Items where Division is "Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) > Teknologi Pangan" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: CreatorsItem TypeNo Grouping
Jump to: ADHKLMNPS
Number of items: 16.

A

AFRILIA, NURDIANI (2018) KARAKTERISTIK MUTU DAN UMUR SIMPAN BUAH PEPAYA (Carica papaya) POTONG DENGAN PERLAKUAN EDIBLE COATING KITOSAN DAN LILIN LEBAH. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Amalia, Lia and Pertiwi, Sri RR and Wulandari, Dita and Aminullah, Aminullah (2018) Isolasi dan Karakterisasi Asam Hialuronat dari Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium). Jurnal Agroindustri Halal, 4 (2). ISSN 2442-3548

D

Dewi, Lucianawati (2018) PENAMBAHAN ENZIM PEKTINASE DAN SELULASE PADA EKSTRAK ROSELA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA TABLET EFFERVESCENT. ["eprint_fieldopt_thesis_type_master" not defined] thesis, Universitas Djuanda.

H

Hardono, Hardono (2018) OPTIMASI FORMULA TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) LEWAT MATANG MENGGUNAKAN PENGERING VAKUM DENGAN RESPON SURFACE METHODOLOGY (RSM). Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Hasanah, Rima Nidaul (2018) OPTIMASI KONDISI EKSTRAKSI MENGGUNAKAN ENZIM DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) TERHADAP EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.). Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

K

Kurniawan, Rika (2018) MINUMAN JELLY DRINK NANAS (Ananas comosus) PROBIOTIK DENGAN PENAMBAHAN Lactobacillus casei. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

L

Listiawati, Mia Novelia (2018) SOFT CANDY EKSTRAK DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus Kunth.). Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

M

Mardiah, Mardiah and Nurhayati, A and Amalia, Lia (2018) Upaya Mengurangi Bau khas pada Kunyit (Curcuma Domestica Val.) sebagai Pewarna Alami. Jurnal Pertanian, 9 (1). pp. 17-22. ISSN 2087-4936

N

Ningsih, Sri Nurwulan Mulya (2018) MINUMAN BERKARBONASI DENGAN PEWARNA ALAMI DARI EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nirmala, Deti (2018) KARAKTERISTIK BROWNIES KUKUS NON GLUTEN BERBAHAN BAKU KOMPOSIT TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana), MAIZENA, MOCAF DAN TAPIOKA. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Novidahlia, Noli and Amalia, lia and Januarisca, B (2018) Formulation Crackers Pasta Talas (Colocasia Esculenta) And Purple Sweet Potato (Ipomea batatas L). Jurnal Pertanian, 9 (1). pp. 1-18. ISSN 2087-4936

P

Putri, Sindi Destia (2018) SNACK BAR BERAS MENIR DAN AMPAS KELAPA SEBAGAI CEMILAN SEHAT MENGANDUNG SERAT. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

S

Sari, Iis Indah (2018) FORMULASI GRANUL TEPUNG HIDROLISAT KEDELAI DAN TEPUNG TELUR DENGAN FORTIFIKASI Fe. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Sujana, Ratih Dewi (2018) KARAKTERISTIK SERBUK EFFERVESCENT KACANG-KACANGAN SEBAGAI SEDIAAN PROTEIN NABATI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sunarya, Rifki (2018) OPTIMASI FORMULA TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) LEWAT MATANG MENGGUNAKAN FOAM-MAT DRYING DENGAN RSM. Sarjana thesis, Universitas Djuanda.

Sundari, Ratih Azi (2018) SENSITIVITAS METODE REAL-TIME POLYMERASE CHAIN REACTION (PCR) UNTUK DETEKSI DNA BABI DALAM LEMAK. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

This list was generated on Fri Apr 26 15:05:29 2024 WIB.