Items where Division is "Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) > Teknologi Pangan" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: CreatorsItem TypeNo Grouping
Number of items: 42.

A

Amalia, Lia (2020) Effect of Blanching on The Physicochemical Characteristics and Microstructure of Canistel Seed Flour (Pouteria Campechiana (Kunth) Baehni. African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development, 20 (7). pp. 17063-17080. ISSN 1684 5374

Anggraini, Ayu (2020) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK NORI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN CHAYA (Cnidoscolus aconitifolius). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

B

Baroroh, Rokhmi Afifah (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TIWUL INSTAN YANG DITAMBAHKAN PUREE PEPAYA DAN KARIKA DENGAN PERLAKUAN SUHU DAN LAMA PENGERINGAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

F

Faizah, Rani (2020) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP pH, KADAR ALKOHOL, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERTA UJI HEDONIK PADA KOMBUCHA BUNGA TELANG (Clitoria ternatea). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fajari, Anita (2020) KADAR KALSIUM DAN KARAKTERISTIK SENSORI KERUPUK DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN DAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus oestreatus). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fatin, Salma Shafira (2020) PERBANDINGAN SIFAT FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI, DAGING TIKUS, DAN DAGING SAPI CAMPUR DAGING TIKUS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fauzi, Asri Rizki (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ES KRIM TEMU MANGGA (Curcuma mangga Val.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI CMC (Carboxy methyl cellulose). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fauziyyah, Fathni Sari (2020) KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA BAKSO DAGING SAPI, BAKSO DAGING CELENG DAN BAKSO DAGING SAPI CAMPUR DAGING CELENG. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Febriyanti, Fitria (2020) APLIKASI KITOSAN DAN LIDAH BUAYA (Aloe vera) SEBAGAI EDIBLE COATING CABAI MERAH (Capsicum annum L.). Laporan Akhir thesis, Unversitas Djuanda.

H

Hafiani, Nurul (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN BETAKAROTEN TEPUNG TIGA VARIETAS LABU KUNING (Cucurbita sp) DENGAN METODE DRUM DRYING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hartanti, Dwi (2020) FORMULASI TABLET EFFERVESCENT BERBASIS KELOPAK BUNGA ROSELA SEGAR (Hibiscus sabdariffa L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hasan, Muhammad (2020) PENINGKATAN MUTU MAYONES PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI PROBIOTIK. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hasan, Muhammad (2020) PENINGKATAN MUTU MAYONES PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI PROBIOTIK. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Herawati, Dhea (2020) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER KOLANG KALING (Arenga pinnata Merr.) DAN UBI UNGU (Ipomoea batatas L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Herawati, Dhea (2020) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER KOLANG KALING (Arenga pinnata Merr.) DAN UBI UNGU (Ipomoea batatas L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Herliana, Lesta (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP JAMBU BIJI VARIETAS KRISTAL (Psidium guajava L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

I

Inonu, M Ikhsan Pratama (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI JELLY DRINK SARI BUAH MANGGA (Magnifera indica ) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BUNI (Antidesma bunius) DAN KARAGENAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

J

Joana, Aulia (2020) KARAKTERISTIK MUTU PERMEN KERAS DENGAN PENAMBAHAN LADA PUTIH (Piper nigrum Linn) BANGKA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

K

Kurnia, Desy (2020) KANDUNGAN VITAMIN C DAN SIFAT FISIK VELVA DARI CAMPURAN TERUNG BELANDA (Chyphomandra betacea) DAN MANGGA MANALAGI (Mangifera indica L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kurniawati, Febryana Rahayu (2020) AKTIVITAS ANTIKOSIDAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea L) SECARA IN SILICO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kusuma, Awang Diaz (2020) STUDI MOLECULAR DOCKING EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) SEBAGAI INHIBITOR ENZIM α�GLUKOSIDASE. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

M

Maesaroh, Siti (2020) KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KULIT MELINJO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Marwiyah, Siti Wiwi (2020) PROFIL TEKSTUR DAN HEDONIK PEMPEK LENJER YANG DIBUAT DARI TEPUNG PREMIX BERBASIS TEPUNG DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Meizita, Denia Noor (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI COOKIES NON GLUTEN BERBAHAN BAKU HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Melyani, Desi (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BISKUIT BAYI BERBAHAN DASAR TEPUNG BIJI KLUWIH (Arthocarpus communis) DAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

N

Noviyanti, Aulia (2020) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK DAUN AFRIKA (Vernonia amygdalina Del) DENGAN PENAMBAHAN ENZIM PEROKSIDASE DARI LOBAK. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nuraulia, Giyanti Wahyu (2020) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT BALITA BEBAS GLUTEN DARI TEPUNG KACANG HIJAU, MODIFIED CASSAVA FLOUR DAN FLAXSEED. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurjannah, Erika (2020) BISKUIT NON GLUTEN TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea batatas) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN LELE (Clarias gariepinus) DAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nursyamsi, Imam (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM EKSTRAK DAUN KATUK DENGAN TIGA JENIS PEMANIS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurviah, Nurviah (2020) PERBANDINGAN KONSISTENSI KESUKAAN PANELIS TERHADAP MINUMAN SERBUK RASA BUAH DENGAN UJI PREFERENSI, UJI PREFERENSI REPLIKASI (BETA BINOMIAL) DAN UJI RANGKING REPLIKASI (R-INDEX). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

P

Putri, Ratna Komala (2020) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL DAUN SIRIH MERAH (Piper cf. arcuantum Blume) DENGAN PENAMBAHAN ENZIM PEROKSIDASE DARI KUBIS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

R

Rahmawati, Raden Ajeng (2020) APLIKASI METODE LOOP-MEDIATED ISOTHERMAL AMPLIFICATION (LAMP) UNTUK MENGANALISIS KANDUNGAN DNA BABI PADA PRODUK PANGAN DAN FARMASI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rajani, Rosidah Ulfah (2020) PROFIL GELATINISASI DAN SIFAT FISIKOKIMIA PATI CAMPOLAY (Pouteria campechiana) NATIVE DAN TERMODIFIKASI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ramadhan, Alif Muhamad (2020) SIFAT MUTU FISIK DAN KIMIA MI BASAH DARI CAMPURAN MOCAF DAN TEPUNG TALAS DENGAN PENAMBAHAN KUNING TELUR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rizal, Muhamad (2020) STABILITAS DAN SENSORI ICE MILK PADA KAPASITAS TANGKI 4000 L DENGAN AGEING TIME DAN KECEPATAN PENCAMPURAN BERBEDA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

S

Setyowati, Nawang (2020) EVALUASI PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN SUSU BERPERISA METODE Q10 DAN ARRHENIUS DI PT XYZ BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sudjana, Dina and Amalia, Lia and Adnan, Saepul (2020) Preliminary Immunochemical Studies to Detect Lard. Jurnal Indonesian Journal for Halal Research, 2 (1). pp. 18-12. ISSN 2657-0165

T

Tsani, Silfa Fitria (2020) KARAKTERISTIK MUTU FISIK DAN SENSORI ROTI TAWAR SUBSTITUSI PURE UBI JALAR UNGU DENGAN VARIASI PENAMBAHAN XANTHAN GUM DAN LAMA FERMENTASI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

W

Wulandari, Dwi (2020) SIFAT MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK WAJIK TOMAT (Lycopersicum esculentum). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Y

Yulandani, Nadya (2020) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI TEH HERBAL BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) BERDASARKAN SUHU DAN LAMA PENGERINGAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Z

Zakiah, Mitri (2020) KARAKTERISTIK HEDONIK DAN FISIKOKIMIA VELVA BUAH CAMPOLAY (Paouteria campechiana) LEWAT MATANG DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxymethylcellulose). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Zakiah, Mitri (2020) KARAKTERISTIK HEDONIK DAN FISIKOKIMIA VELVA BUAH CAMPOLAY (Paouteria campechiana) LEWAT MATANG DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxymethylcellulose). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

This list was generated on Thu Apr 25 14:58:07 2024 WIB.