Items where Division is "Sekolah Pascasarjana > Magister Teknologi Pangan" and Year is

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: CreatorsItem TypeNo Grouping
Jump to: AFHMPRSWY
Number of items: 51.

A

Aminullah, A and Mardiah, M Kandungan Total Lipid Lemak Ayam dan Babi Berdasarkan Perbedaan Jenis Metode Ekstraksi Lemak. Jurnal Agroindustri Halal. ISSN 2442-3548

Anwar, Syaeful and Harris, Helmi and Mutiara, D and Arsyad, N The ontogenic and feed consumtion of Silver Rasbora. Journal of Physics: Conference Series, 1375.

Azir, Akhmad and Harris, Helmi and Haris, Rangga Bayu Kusuma PRODUKSI DAN KANDUNGAN NUTRISI MAGGOT (Chrysomya Megacephala) MENGGUNAKAN KOMPOSISI MEDIA KULTUR BERBEDA. Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan, 12 (1). ISSN 1693-6442

F

Fiertarico, H.B and Harris, Helmi and Jaya, Fitra Mulya KARAKTERISTIK RENGGINANG DENGAN PENAMBAHAN SURIMI IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) PADA KOMPOSISI YANG BERBEDA. Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan, 14 (1). ISSN 1693-6442

H

Haris, Helmi Korespondensi : Physicochemical Quality of Oyster Mushroom for Functional Food. Jurusan Teknik Pertanian, Universitas Lampung dan PERTETA.

Harris, Helmi Membimbing Skripsi. Universitas Djuanda Bogor.

Harris, Helmi PATEN NASIONAL a.n Helmi Harris. Universitas Djuanda Bogor.

Harris, Helmi PEER REVIEW A.N HELMI HARIS. Universitas Djuanda Bogor.

Harris, Helmi Peer Review a.n Helmi Haris 2. Universitas Djuanda Bogor.

Harris, Helmi Pembimbing Kegiatan Mahasiswa. Universitas Djuanda Bogor.

Harris, Helmi Pembimbing Kuliah Kerja Lapangan. Universitas Djuanda Bogor.

Harris, Helmi Pembimbing Thesis. Universitas Djuanda Bogor.

Harris, Helmi Pundang Seluang "Produk Unggulan Hasil Perikanan Khas Sumatera Selatan". Buku Referensi. ISSN 978-6025876-41-7

Harris, Helmi TEKNOLOGI DAN MANAJEMEN PAKAN. Buku Referensi. ISSN ISBN : 978-623-250-111-9

Harris, Helmi and Agustiawan, Aan ANALISIS PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK PUNDANG SELUANG. Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan, 13 (2). ISSN 1693-6442

Harris, Helmi and Erdiansyah, E Lebak Lebung Auction" Fisheries Resources Management Based on Local Authority in South Sumatera. International Journal of Innovation Engineering and Science Research. ISSN 2581-4591)

Harris, Helmi and Irawan, Arif and Fitri, Septi PENINGKATAN NILAI TAMBAH IKAN GABUS (Channa striata) MELALUI PENGOLAHAN SISTEM ZERO WASTE. SEMNAS UNIDA III 2021. ISSN 978-602-6585-86-8

Harris, Helmi and Mutiara, Dian and Arsyad, N Kebiasaan Makan Ikan Seluang (Rasbora argyrotaenia) di Perairan Sungai Musi. Sainmatika: Jurnal Ilmiah Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 15 (2). ISSN 2581-0170

Harris, Helmi and Nafsiyah, Ikromatun FORMULASI CAMPURAN LIMBAH IKAN DAN IKAN RUCAH TERHADAP KANDUNGAN DAN DAYA CERNA PROTEIN TEPUNG IKAN. MAJALHBIAM. ISSN 2584-4842

Harris, Helmi and Nasyirudin, M Lelang Lebak Lebung" Pengelolaan Perikanan. Buku Referensi. ISSN ISBN : 978-623-250-106-5

Harris, Helmi and Rochyani, N and Widayatsih, T Packaging design and determination of shelf life Pundang Seluang. Journal of Physics: Conference Series, 1375.

Harris, Helmi and Rochyani, N and Widayatsih, T Packaging design and determination of shelf life Pundang Seluang. Journal of Physics: Conference Series.

Harris, Helmi and Widayatsih, Tri and Asmawati, Asmawati USAHA PERIKANAN TERPADU DI FAKULTAS PERIKANAN UNIVERSITAS PGRI PALEMBANG. Majalah Aplikasi Ipteks NGAYAH, 10 (1). ISSN 2580-7757

M

Mardiah, M ANALISIS MUTU MINYAK GORENG DENGAN PENGULANGAN PENGGORENGAN. Jurnal Pangan Halal. ISSN 2715-4874

Mardiah, M Analisis Kehalalan Daging Sapi Dengan Metode Pork Detection Kit (Pdk) dan Analisis Tingkat Kepedulian Konsumen dalam Mengonsumsi Daging Sapi Halal di Kota Bekasi. Jurnal Agroindustri Halal. ISSN 2442-3548

Mardiah, M Anti-inflammatory of Purple Roselle Extract in Diabetic Rats Induced by Streptozotocin. International Symposium on Food and Agro-biodiversity (ISFA). ISSN 2211-601X

Mardiah, M Dietetic Food Products Based on Pumpkin Flour (Curcuma Moschata). In: The 3rd International Conference on Agricultural Postharvest Handling and Processing.

Mardiah, M KAJIAN DETAILED ENGINEERING DESIGN (DED) PABRIK DAN STUDI KELAYAKAN PRODUK MILKY JELLY DENGAN PENDEKATAN KEAMANAN PANGAN DI PERUSAHAAN AINI FOOD INDONESIA. Jurnal Pangan Halal. ISSN 2715-4874

Mardiah, M Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Vla Instan Tepung Labu Parang (Cucurbita moschata D.) dengan Penambahan Maizena Sebagai Pengental. Jurnal Agritechnology. ISSN 2620-4738

Mardiah, M PRA PERLAKUAN KIMIA DAN FISIK PADA LABU KUNING (Cucurbita sp.) TERHADAP KADAR β-KAROTEN. In: Seminar Nasional Universitas Djuanda 2019.

Mardiah, M PROXIMATE COMPOSITION AND ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF PUMPKIN (Cucurbita moschata)-BASED COMPLEMENTARY FOODS WITH SEVERAL TYPES OF NUTS. Indonesian Journal of Applied Research. ISSN 2722-6395

Mardiah, M and Kusumaningrum, Intan and Amalia, lia and Sumiyah, A Stabilitas dan Homogenitas Pewarna Alami Terenkapsulasi dari Kunyit (Curcuma domestica Val) dalam Bentuk Cair dan Serbuk. Jurnal Agroindustri Halal. ISSN 2442-3548

Mardiah, M and Nur'utami, Dwi Aryanti and Hastuti, Arti Pengaruh Pemberian Serbuk Ekstrak Kelopak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) terhadap Sistem Imun Tikus Sprague Dawley. Jurnal Agroindustri Halal. ISSN 2442-3548

Mardiah, M and Nurhayati, S and Amalia, L UPAYA MENGURANGI BAU KHAS PADA KUNYIT (Curcuma domestica val.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI MAKANAN. Jurnal Pertanian. ISSN 2087 -4936

Mardiah, Mardiah Extraction Effects of Cellulase and Pectinase on Changes in Compounds of Flavor and Antioxidants in Roselle. Food Research.

Mardiah, Mardiah MAKANAN LANSIA BERBASIS TEPUNG LABU PARANG (Cucurbita moschata D.). Lakeisha.

Mardiah, Mardiah “Produk Minuman Kesehatan Berbasis Ekstrak Rosela (Hibiscus Sabdariffa)". Universitas Djuanda. (Unpublished)

Mutiara, D and Harris, Helmi and Arsyad, N Domestication of Rasbora argyrotaenia from the Musi river waters. Journal of Physics: Conference Series, 1375.

P

Pertiwi, S RR and Mardiah, M and Hapsari, D R Potensi Mucilage Talas (Colocasia esculenta) Sebagai Bahan Pengganti Gelatin Halal dengan Menggunakan Metode Presipitasi Pendinginan. Jurnal Agroindustri Halal. ISSN 2442-3548

Purwanti, H and Mardiah, M and Amalia, L PENGGUNAAN STEVIA (STEVIA EBAUDIANA) SEBAGAI ANTIMIKROBA PADA PRODUK MINUMAN TEH. Jurnal Agroindustri Halal. ISSN 2442-3548

R

RAHMAWATI, IRMA and Zain, E R and Mardiah, Mardiah and Ashadi, Reki Wicaksono TANAMAN SURUHAN Tanaman Pengganggu dengan Sejuta Manfaat. In: Tanaman Suruhan. Unida Press. (In Press)

Rochyani, N and Ngudiantoro, N and Harris, Helmi Analysis on the influence of rainfall and mine water ratio against pH in East pit 3 West Banko coal mine. Sriwijaya International Conference on Engineering, Science and Technology (SICEST 2016). ISSN 2261-236X

S

Safentry, Aan and Aradea, Riswan and Toyib, M and Harris, Helmi Kewirausahaan. Buku Referensi. ISSN ISBN : 978-602-447-305-1

Septia, Avin and Harris, Helmi and Jaya, Fitra Mulya KARAKTERISTIK SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK KEMPLANG DARI LIMBAH TULANG IKAN TENGGIRI (SCOMBEROMORUS COMMERSONI) DENGAN PERBANDINGAN YANG BERBEDA. Jurnal Ilmiah Pangan Halal, 2 (2). ISSN 2715-4874

Siregar, M and Mardiah, M and RAHMAWATI, IRMA TINJAUAN KEAMANAN DAN KEHALALAN PENGEMASAN DESAIN KREATIF. Jurnal Pangan Halal. ISSN 2715-4874

Suhendri, Herman and Harris, Helmi and Utpalasari, Rih Laksmi KOMBINASI PAKAN KOMERSIL DENGAN CACING DARAH (Chironomus sp) TERHADAP PERTUMBUHAN, DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN MAS KOKI (Carrassius auratus). Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan, 13 (1). ISSN 1963-6442

Sujianti, Tri and Harris, Helmi and Jaya, Fitra Mulya PENGARUH PENAMBAHAN SARI SEREH DAPUR (CYMBOPOGON CITRATUS) TERHADAP MUTU BAKSO IKAN PATIN (PANGASIUS HYPOTHALAMUS). Jurnal Pangan Halal, 2 (1). ISSN 2715-4874

Sunaryo, E S and Mardiah, M and RAHMAWATI, IRMA REVIEW ARTICLE: THE IMPORTANCE OF HALAL VALIDATION OF INGREDIENTS AS CRITICAL PARAMETER DURING HALAL AUDITS. Jurnal Pangan Halal. ISSN 2715-4874

Supriyan, Hadi and Harris, Helmi and Haris, Rangga Bayu Kusuma and Yusanti, Indah Anggraeni and Sumantriyadi, S and Arumwati, A PENAMBAHAN PROBIOTIK MICROBACTER ALFAAFA 11 TERHADAP PERTUMBUHAN, KELANGSUNGAN HIDUP DAN FCR PADA BENIH IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypophthalmus). AURELIA JOURNAL, 1 (2). ISSN 2715-7113

W

Widayatsih, Tri and Harris, Helmi and Fitrianti, R and Yusanti, Indah Anggraeni Pemberdayaan Potensi Desa Sungsang Kabupaten Banyuasin Provinsi Sumatera Selatan. Seminar Nasional. ISSN ISBN : 978-979-19072-3-1

Y

Yuli, Saefudin and Harris, Helmi and Yusanti, Indah A TINGKAT SERANGAN EKTOPARASIT PADA IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) YANG DIBUDIDAYAKAN DALAM KERAMBA JARING APUNG DI SUNGAI MUSI PALEMBANG. Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan, 12 (2). ISSN 1693-6442

This list was generated on Thu Apr 25 23:39:28 2024 WIB.