Items where Subject is "R Medicine > RA Public aspects of medicine"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: CreatorsItem Type
Number of items at this level: 30.

A

Ahmaludin, Ahmaludin (2022) PROFIL MUTU YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN SERBUK CAMPOLAY LEWAT MATANG (Pouteria campechiana). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Amelia, Iis (2022) AKTIVITAS ANTIBAKTERI BERBAGAI JENIS MADU TERHADAP BAKTERI PATOGEN STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN ESCHERICHIA COLI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Apriani, Yasri (2022) ARAKTERISTIK MUTU FISIK MI GLOSOR BERBAHAN BAKU PATI CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERMODIFIKASI HEAT-MOISTURE TREATMENT (HMT) DAN PENAMBAHAN PATI UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Aryani, Risma (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP CAMPURAN BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) DAN WORTEL (Daucus carota L.) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI GULA PASIR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Atikah, Ria (2022) ANALISIS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN FISIKOKIMIA KOPI BRAND LOKAL ASAL BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Azzahra, Nurafifah (2022) PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN MI BASAH YANG MENGANDUNG BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

D

Dwi Astuti, Aprilia (2022) POTENSI SENYAWA AKTIF EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI INHIBITOR ENZIM ╬▒-GLUKOSIDASE SECARA IN SILICO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

E

Eka Pratiwi, Febriani Nadya (2022) PENINGKATAN SIFAT MUTU FISIK DAN HEDONIK MI KERING DARI TEPUNG KOMPOSIT GANDUM, JAGUNG, DAN PATI SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN LESITIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

F

Findrianita, Rima (2022) PENGARUH LAMA WAKTU BLANSIR DAN PENGERINGAN PADA DENDENG JAMUR TIRAM DAN JAMUR KUPING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

G

Gunawan, Sahrul (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA BAKSO IKAN LELE DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK (Sauropus androgynous). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

K

Kartika Dewi, Gian (2022) ENGARUH PENAMBAHAN LABU SIAM (Sechium edule) DAN LEMAK AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA SIOMAY IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kurnianingrum, Aviani (2022) ALUASI PROFIL SENSORI TEH BUAH ANEKA RASA DENGAN METODE CATA (Check-All-That-Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

M

Marzuuqoh Utami, Hanna (2022) SIFAT MUTU KIMIA DAN SENSORI COOKIES TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Maulidya, Arfina (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR BERBASIS TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BIJI ALPUKAT(Persea americana Mill). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Moulidia, Assyifa (2022) PROFIL SENSORI SNACK BAR TEPUNG AMPAS TAHU DAN KACANG BOGOR DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS, JAHE DAN DAUN PANDAN WANGI MENGGUNAKAN METODE RATE-ALL-THAT-APPLY (RATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

N

NOVA ISDA DWIYANTI, SITI (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA PADA MOCHI DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminate L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nisivian, Philena (2022) REDUKSI AFLATOKSIN DENGAN PEREBUSAN DALAM LARUTAN KAPUR SIRIH PADA PEMBUATAN TENG-TENG KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nur Khalisha., Putri (2022) ANALISIS KEAMANAN PANGAN BAKSO IKAN MELALUI IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS, FORMALIN DAN CEMARAN MIKROBA DI KECAMATAN PALABUHANRATU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurhidayah, Mardiyah (2022) ANALISIS KANDUNGAN BORAKS DAN RHODAMIN B PADA PRODUK KERUPUK MERAH DI PASAR KABUPATEN BLORA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

O

Octaviany, saragih (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI COOKIES BERBAHAN BAKU TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max L.) DAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

P

Pertiwi Triwandani., Widi (2022) ENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP UMUR SIMPAN SELAI KURMA (Phoenix dactylifera L) DENGAN MODEL ARRHENIUS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putriyani, Yunita (2022) IDENTIFIKASI KLORIN PADA BERAS PUTIH (Oryza sativa) DENGAN METODE KUALITATIF DAN KUANTITATIF DI PASAR CIBINONG DAN PASAR CILUAR KABUPATEN BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

R

Ramadianingsih Muzaini, Aziza (2022) SIFAT MUTU FISIK DAN KIMIA MI BASAH MOCAF DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL DAN EMULSIFIER LESITIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

S

Sar`i, Nadira (2022) DENTIFIKASI FORMALIN PADA IKAN ASIN KERING DI PASAR PALABUHANRATU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Selsi Indriani, Fitria (2022) IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA LONTONG YANG DIJUAL PEDAGANG GORENGAN DI AREA PASAR KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Septyani Andhika, Ranna (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN KOMBINASI METODE PEMANASAN DAN ENZIMATIS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Syahrul Fadillah, Yudha (2022) OTENSI SENYAWA EKSTRAK TANAMAN SELEDRI (Apium graveolens) SEBAGAI INHIBITOR ANGIOTENSIN´┐ŻCONVERTING ENZYME (ACE) 2 SECARA IN SILICO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

W

Widyaningrum, Rohmah (2022) ANALISIS FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DEPOT AIR MINUM ISI ULANG DI DESA KADUMANGGU KECAMATAN BABAKAN MADANG KABUPATEN BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Z

Zahra Setianingrum, Allisa (2022) PEMANFAATAN KACANG BOGOR (Vigna Subterranea L.) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PEMBUATAN TAHU DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH LEMON DAN JERUK NIPIS SEBAGAI KOAGULAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Zahran Tiara, Sherina (2022) PLIKASI EDIBLE COATING KITOSAN DAN GEL LIDAH BUAYA PADA CABAI MERAH KERITING (Capsicum annum L.) BERDASARKAN LAMA PENCELUPAN DAN PERBEDAAN JENIS KEMASAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

This list was generated on Wed Feb 28 13:14:28 2024 WIB.