Items where Division is "Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) > Teknologi Pangan" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: CreatorsItem TypeNo Grouping
Number of items: 101.

A

Ahmaludin, Ahmaludin (2022) PROFIL MUTU YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN SERBUK CAMPOLAY LEWAT MATANG (Pouteria campechiana). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ainurohmah, Lisa (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA BREM PADAT DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA GEDONG GINCU (Mangifera indica L. var. gedong gincu). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Amalia, Lia (2022) Profiling of Volatile Compounds in Beef, Rat, and Wild Boar Meat using SPME-GC/MS. Jurnal Sains Malaysiana, 51 (9). pp. 2897-2911. ISSN 01266039

Amalia, Lia and Setiarto, RHB and Fitrilia, Tiana and S, Masyrifah (2022) Volatile compounds, texture, and color characterization of meatballs made from beef, rat, wild boar, and their mixtures. Heliyon, 8 (10). pp. 1-14. ISSN 1684 5374

Amalia, lia and Oktri sumantri, nabila and Kurniawan, M Fakih (2022) Sifat Sensory dan Kimia pada Hard Candy dengan Penambahan Ekstrak Jagung Manis (Zea mays saccharata), Sukrosa Serta Madu. Jurnal Agroindustri Halal, 8 (2). pp. 243-251. ISSN 2442-3548

Amelia, Iis (2022) AKTIVITAS ANTIBAKTERI BERBAGAI JENIS MADU TERHADAP BAKTERI PATOGEN STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN ESCHERICHIA COLI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Amelia Hardianti, cindy (2022) PROFIL SENSORI DAN KIMIA MINUMAN SERBUK KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) MENGGUNAKAN METODE RATE-ALL-THAT-APPLY (RATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Anggie Susilo, Regina (2022) KARAKTERISTIKFISIKOKIMIADAN SENSORIMINUMAN FUNGSIONAL TEH BUNGA KRISAN (Chrysanthemum morifolium Ramat.) DENGAN PENAMBAHAN SARI KURMA (Phoenix dactylifera L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Apriani, Yasri (2022) ARAKTERISTIK MUTU FISIK MI GLOSOR BERBAHAN BAKU PATI CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERMODIFIKASI HEAT-MOISTURE TREATMENT (HMT) DAN PENAMBAHAN PATI UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Araaf Majid, Afrizal (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MARSHMALLOW DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH PALA (Myristica fragrans). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Aryani, Risma (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP CAMPURAN BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) DAN WORTEL (Daucus carota L.) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI GULA PASIR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Athari, Siti Adhya (2022) ANALISIS KUALITATIF KANDUNGAN FORMALIN DAN METANIL YELLOW PADA PRODUK MI GLOSOR YANG BEREDAR DI KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Atikah, Ria (2022) ANALISIS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN FISIKOKIMIA KOPI BRAND LOKAL ASAL BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Azizah, Siti (2022) EVALUASI PROFIL SENSORI COKELAT DAUN KATUK DENGAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Azzahra, Nurafifah (2022) PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN MI BASAH YANG MENGANDUNG BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

almaidah, almaidah (2022) SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA PISANG AMBON PUTIH DAN PEPAYA CALIFORNIA HASIL PEMERAMAN MENGGUNAKAN DAUN LAMTORO (Leucaena Leucocephala). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

B

Bela Islami, Fitrah Suci (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEH DAUN SAMBUNG NYAWA (Gynura procumbens). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Berutu, En’ia Hartati (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI TEH DAUN BIDARA (Ziziphus mauritiana) DAN JAHE MERAH (Zingiber officinale Rosc.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

D

Dwi Astuti, Aprilia (2022) POTENSI SENYAWA AKTIF EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI INHIBITOR ENZIM α-GLUKOSIDASE SECARA IN SILICO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

E

Eka Pratiwi, Febriani Nadya (2022) PENINGKATAN SIFAT MUTU FISIK DAN HEDONIK MI KERING DARI TEPUNG KOMPOSIT GANDUM, JAGUNG, DAN PATI SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN LESITIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

F

Fauziah Rahmadanti, Sani (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FLAKES DARI TEPUNG KOMPOSIT TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta L), TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Febriansyah, Egi (2022) STABILITAS OKSIDATIF DAN SIFAT SENSORI ANHYDROUS MILK FAT DENGAN PENAMBAHAN TOKOFEROL DALAM TANGKI PENAMPUNGAN BERSKALA INDUSTRI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Findrianita, Rima (2022) PENGARUH LAMA WAKTU BLANSIR DAN PENGERINGAN PADA DENDENG JAMUR TIRAM DAN JAMUR KUPING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fitriyani, Rigna (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA DODOL PALA (Myristica fragrans) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdarifa). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

G

Gunawan, Sahrul (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA BAKSO IKAN LELE DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK (Sauropus androgynous). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Gustiana, Siti (2022) PROFIL TEKSTUR, PROTEIN DAN SERAT SNACK BAR TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) DAN SALE PISANG AMBON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

H

Hadiati, Nurdauziah and Rohmayanti, Titi and Aminullah, Aminullah (2022) Penggunaan kemasan plastik polietilen biodegradable terhadap umur simpan gula kelapa pada Suhu Ruang. Pro Food, 8 (2). pp. 83-92. ISSN 2443-1095

Handayani safitri, Dwi (2022) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL FENOL KULIT JERUK LOKAL SEGAR DAN PENGERINGAN FREEZE DRYING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hardiyanti, Via (2022) IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN SERTA CEMARAN MIKROBA PADA CINCAU HITAM YANG BEREDAR DI PASAR KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Universitas Djuanda (2022) PENERAPAN TEKNOLOGI PRODUKSI DAN PENGOLAHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus Ostreatus) SKALA UMKM UNTUK PANGAN FUNGSIONAL DAN SUMBER PROTEIN NABATI. EC002022112360.

Hermiyanti, Mia (2022) Identifikasi Kandungan Boraks dan Formalin pada 10 Produsen Mi Glosor di Kabupaten Sukabumi. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hilda Damayanti, Shafana Tasya (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN FISIKOKIMIA SUSU KACANG BAMBARA (Vigna subterranea) DENGAN PENAMBAHAN WIJEN HITAM (Sesamum indicum L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

I

Indah Pratiwi, Namira (2022) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN FISIKOKIMIA MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK KULIT BUAH MANGGA GOLEK, EKSTRAK JAHE MERAH DAN MADU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

K

Kartika Dewi, Gian (2022) ENGARUH PENAMBAHAN LABU SIAM (Sechium edule) DAN LEMAK AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA SIOMAY IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kurnianingrum, Aviani (2022) ALUASI PROFIL SENSORI TEH BUAH ANEKA RASA DENGAN METODE CATA (Check-All-That-Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

M

Ma'ruf Bukhari, Ikhsan (2022) ANALISIS KANDUNGAN BORAKS DAN PEWARNA SINTETIS RHODAMIN B PADA KERUPUK MERAH MENTAH DI PASAR TRADISIONAL KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Marzuuqoh Utami, Hanna (2022) SIFAT MUTU KIMIA DAN SENSORI COOKIES TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Maulida, Chaerunnisa (2022) PROFIL SENSORI DAN PROTEIN MOCHI DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG KETAN DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Maulidya, Arfina (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR BERBASIS TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BIJI ALPUKAT(Persea americana Mill). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Moulidia, Assyifa (2022) PROFIL SENSORI SNACK BAR TEPUNG AMPAS TAHU DAN KACANG BOGOR DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS, JAHE DAN DAUN PANDAN WANGI MENGGUNAKAN METODE RATE-ALL-THAT-APPLY (RATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Mukrimah, Siti (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI BUBUR BAYI INSTAN BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG KEDELAI ORGANIK (Glycine max L. Meril) DAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota) DENGAN FLAVOR APEL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

N

NOVA ISDA DWIYANTI, SITI (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA PADA MOCHI DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminate L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

NURFITRIYANA, ADILLA (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VELVA BUAH PEPINO (Solanum muricatum A.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nada asgas, Zakiah Qatrun (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KUE BANGKIT KHAS BANTEN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis hypogaea). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nisivian, Philena (2022) REDUKSI AFLATOKSIN DENGAN PEREBUSAN DALAM LARUTAN KAPUR SIRIH PADA PEMBUATAN TENG-TENG KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nur Khalisha., Putri (2022) ANALISIS KEAMANAN PANGAN BAKSO IKAN MELALUI IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS, FORMALIN DAN CEMARAN MIKROBA DI KECAMATAN PALABUHANRATU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nur Safitri, Delina (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA PATTY BURGER NABATI BERBAHAN DASAR NANGKA MUDA DAN KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN CMC (CARBOXYL METHYL CELLULOSE). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nuraeni, Indri (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG DAYAK (Eleutherine bulbosa). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurfajrin, Syafira (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ABON TERUBUK (Saccharum edule hassk) DENGAN BAHAN CAMPURAN IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurhidayah, Mardiyah (2022) ANALISIS KANDUNGAN BORAKS DAN RHODAMIN B PADA PRODUK KERUPUK MERAH DI PASAR KABUPATEN BLORA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurhidayah, Mardiyah (2022) ANALISIS KANDUNGAN BORAKS DAN RHODAMIN B PADA PRODUK KERUPUK MERAH DI PASAR KABUPATEN BLORA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nursakila, Siti (2022) POTENSI PENGEMBANGAN PLASTIK BIODEGRADABLE BERBASIS TEPUNG GADUNG DENGAN PENAMBAHAN CMC (CARBOXYMETHIL CELLULOSE) DAN GLISEROL. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurul Imani, annisa (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KUE KERING BERBAHAN BAKU TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurul Izah, LInda (2022) ARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA PERMEN KERAS DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus Kunth.) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

O

Octaviany, saragih (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI COOKIES BERBAHAN BAKU TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max L.) DAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Oktavia, Nikita (2022) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL TEH KOMBUCHA CASCARA KOPI ARABIKA (Coffea arabica L) BUAH KUNING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

P

Padilah, Rosi (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) DAN EKSTRAK PEGAGAN (Centella asiatica (L.) Urb.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Pertiwi, S RR and Aminullah, Aminullah and Rajani, Rosidah Ulfah and Novidahlia, Noli (2022) Effect of Heat-Moisture Treatment on the Physicochemical Properties of Native Canistel Strach. Food Science and Technology, 42. ISSN 1678-457X

Pertiwi, S RR and Novidahlia, Noli and Aminullah, Aminullah and Rohmayanti, Titi and Siwi, Kurniati (2022) Sensory Properties of Snack Noodles Made from Canistel Flour and Mocaf with Addition of Guar Gum. 1st Lekanatara Annual Conference on Natural Science Environment (LeNS 2021).

Pertiwi, S RR and Novidahlia, Noli and Mustofa, Muhammad and Aminullah, Aminullah (2022) Karakteristik Fisikokimia Tepung Campolay (Pouteria Campechiana) Termodifikasi Secara Fisik Dan Biologi. Jurnal Agroteknologi, 16 (1). ISSN 2502-4906

Pertiwi Triwandani., Widi (2022) ENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP UMUR SIMPAN SELAI KURMA (Phoenix dactylifera L) DENGAN MODEL ARRHENIUS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Pujianti, widia (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER NANAS (Ananas comosus L.Merr.) DAN WORTEL (Daucus carota L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PORANG (Amorphophillus muerelli Blume). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Puteri Lestari, Dwinda (2022) PROFIL SENSORI JAMU KUNYIT ASAM BERDASARKAN METODE RATA (Rate-All-That-Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putri hermawan, Yasmin Thalula (2022) KARAKTERISTIK KIMIA dan SIFAT SENSORI TERHADAP KOMBINASI SERBUK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) dan JAHE KOMERSIL(Zingiber officinale). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putriyani, Yunita (2022) IDENTIFIKASI KLORIN PADA BERAS PUTIH (Oryza sativa) DENGAN METODE KUALITATIF DAN KUANTITATIF DI PASAR CIBINONG DAN PASAR CILUAR KABUPATEN BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Q

Qadiriyah, Farras (2022) MUTU FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI AIR DEPOT ISI ULANG DI KECAMATAN BABAKAN MADANG DAN KECAMATAN CARINGIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

R

Ramadhan, Sintia (2022) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA SUSHI NORI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN KOLANG KALING (Arenga pinnata). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ramadhanti, Hanan Azizah (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DAN NANAS (Ananas comosus (L) Merr.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ramadianingsih Muzaini, Aziza (2022) SIFAT MUTU FISIK DAN KIMIA MI BASAH MOCAF DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL DAN EMULSIFIER LESITIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rifqi, Muhamad and Oktri, Nabila and Amalia, Lia (2022) Kadar Gula Reduksi, Sukrosa, serta Uji Hedonic pada Hard Candy dari Penambahan Ekstrak Jagung Manis (Zea mays saccharata), Sukrosa, dan Madu”. Jurnal Agroindustri Halal, 8 (1). pp. 75-85. ISSN 2442-3548

Rizal, Muhamad and Aminah, Siti and Kurniawan, Fakih and Aminullah, Aminullah (2022) Physicochemical and Sensory Profiles of Vanilla Ice Milk in Industrial Ageing Tanks Using Two Different Agitator Speeds. Scientific Study and Research: Chemistry and Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry, 23 (1). pp. 1-12. ISSN 1582-540X

Rizkina, Dian (2022) PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU (MP-ASI) BERBASIS PUREE LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN IMUNOMODULATOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Robbani, Dihya Al Faqih Aulia (2022) ANALISIS METHANYL YELLOW DAN FORMALIN PADA TAHU KUNING DI PASAR TRADISIONAL DI KECAMATAN PASAR KEMIS KABUPATEN TANGERANG. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rojiah, Putri (2022) PROFIL SENSORI MINUMAN DARI SERBUK SERAI (Cymbopogon citratus ) KOMERSIL DENGAN MENGGUNAKAN METODE RATA (Rate – All – That – Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

S

Saa'diah septiani, Mir'atu (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER BERBAHAN BAKU CAMPURAN BUAH KEMANG (Mangifera caesia) DAN LABU PARANG (Cucurbita moschata Durch). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sabilana, Sipaan (2022) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN SENSORI PADA MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN PENAMBAHAN JAHE MERAH DAN KAYU MANIS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sakinah, siti (2022) EVALUASI PROFIL SENSORI WEDANG UWUH CELUP KOMERSIAL DENGAN METODE CATA (Check-All-That-Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Santi, Santi (2022) SIFAT MUTU KIMIA DAN SENSORI COOKIES SUKUN (Artocarpus artilis) DENGAN PENAMBAHAN WIJEN (Sesamum indicum L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sar`i, Nadira (2022) DENTIFIKASI FORMALIN PADA IKAN ASIN KERING DI PASAR PALABUHANRATU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sari, Laras Purnama (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI COOKIES TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Selsi Indriani, Fitria (2022) IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA LONTONG YANG DIJUAL PEDAGANG GORENGAN DI AREA PASAR KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Septiadi, Anjas (2022) KARAKTERISTIK MUTU SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KAPULAGA (Amomum cardamomum) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Septyani Andhika, Ranna (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN KOMBINASI METODE PEMANASAN DAN ENZIMATIS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Setiarto, RHB and Amalia, Lia and Handayani, Tiara (2022) Effect of Types and Concentrations of Stabilizers for Organoleptic and Nutritional Quality of Functional Food Product Velva Campolay (Pouteria campechiana). The 9th International Symposium on Innovative Bioproduction Indonesia on Biotechnology and Bioengineering.

Sinthia Purnama, Arnenda (2022) SIFAT FUNGSIONAL PROTEIN TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) BERDASARKAN PERBEDAAN LAMA PERKECAMBAHAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Suardi, Andi (2022) KARAKTERISTIK MUTU SENSORI DAN FISIKOKIMIA BAKSO AYAM DENGAN SUBTITUSI KULIT CEKER AYAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sugih Lugina, Endah (2022) STUDI KEAMANAN PANGAN PADA BAWANG MERAH GILING DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN BOGOR TENGAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sujana, Risma Dewi (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI RESISTEN TIPE III (RS3) DARI HANJELI (Coix lacryma jobi L.) TERMODIFIKASI MELALUI FERMENTASI DAN SIKLUS AUTOCLAVING-COOLING. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sulistyawati, Anggita Endah (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KERUPUK DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TUTUT (Bellamnya javanica) DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Susanti, Susanti (2022) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA GAME EDUKASI MATH ONLINE PRO PADA KEMAMPUAN BERHITUNG PERKALIAN DASAR SISWA KELAS II SDN 16 TANJUNGPANDAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Syahrul Fadillah, Yudha (2022) OTENSI SENYAWA EKSTRAK TANAMAN SELEDRI (Apium graveolens) SEBAGAI INHIBITOR ANGIOTENSIN�CONVERTING ENZYME (ACE) 2 SECARA IN SILICO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

U

Utami, Hanna M and Novidahlia, Noli and Aminullah, Aminullah (2022) Sifat Mutu Kimia dan Sensori Cookies Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata). Jurnal Agroindustri Halal, 8 (2). pp. 270-277. ISSN 2442-3548

Utami, Pangesti (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI CENDOL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

W

Widyaningrum, Rohmah (2022) ANALISIS FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DEPOT AIR MINUM ISI ULANG DI DESA KADUMANGGU KECAMATAN BABAKAN MADANG KABUPATEN BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Windu Wulandari, Retsya (2022) FORMULASI BOLU KUKUS BEBAS GLUTEN DARI BAHAN BAKU TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN MAIZENA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Y

Yaitunnisa, Wafa (2022) Sifat Organoleptik dan Antioksidan Bakso Daging Ayam Dengan Penambahan Ekstrak Umbi Bit (Beta vulgaris L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Yanuarningsih, Riska (2022) EVALUASI PROFIL SENSORI TEH HERBAL DAUN MANGGA PADA TEKNIK PENYEDUHAN YANG BERBEDA DENGAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Z

Zahra Setianingrum, Allisa (2022) PEMANFAATAN KACANG BOGOR (Vigna Subterranea L.) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PEMBUATAN TAHU DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH LEMON DAN JERUK NIPIS SEBAGAI KOAGULAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Zahran Tiara, Sherina (2022) PLIKASI EDIBLE COATING KITOSAN DAN GEL LIDAH BUAYA PADA CABAI MERAH KERITING (Capsicum annum L.) BERDASARKAN LAMA PENCELUPAN DAN PERBEDAAN JENIS KEMASAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Zumaeroh, Anik (2022) IDENTIFIKASI FORMALIN, METHANYL YELLOW, DAN CEMARAN MIKROBA PADA MI GLOSOR DI PASAR TRADISIONAL KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Zumairoh, Anik and Amalia, lia and Kurniawan, Fakih (2022) Identifikasi Formalin, Methanyl Yellow, dan Cemaran Mikroba pada Mie Glosor di Pasar Tradisional Kota Bogor. Jurnal Agroindustri Halal, 8 (2). pp. 252-261. ISSN 2442-3548

This list was generated on Thu Mar 28 22:18:54 2024 WIB.