Items where Division is "Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) > Teknologi Pangan" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: CreatorsItem TypeNo Grouping
Number of items: 104.

A

Agustian, Riyan (2023) PROFIL PROTEIN DAGING SAPI DAN DAGING BABI MENGGUNAKAN SDS-PAGE (Sodium dodecyl sulfate- polyacrylamide gel electrophoresis). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Agustina, Sri (2023) ANALISIS SENSORI DAN KIMIA STIKSUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DENGANPENAMBAHAN REMPAH TEMU KUNCI (Boesenbergia rotunda). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ahyani, Muhammad Fahli (2023) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK SENSORI BUBBLE PEARLS (BOBA) DENGAN PENAMBAHAN STEVIA (Stevia rebaudiana) DAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Almira, Monica Setia (2023) SIFAT SENSORI DAN POTENSI KANDUNGAN ASAM HIALURONAT PADA TEH KULIT LIDAH BUAYA DENGAN BEBERAPA METODE PENYEDUHAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Amalia, Lia and Putri, Fenia Apriliani and Mardiah, Mardiah and Kusumaningrum, Julia (2023) Pengaruh Konsentrasi MDM (Mechanically Deboned Meat) Terhadap Karakteristik Sensori dan Kimia Bakso. Jurnal Ilmiah Pangan Halal, 5 (2). pp. 147-154. ISSN 2715-4874

Amalia, Lia and Velita, Velita and Mardiah, Mardiah and Kusumaningrum, Julia (2023) Pengaruh Penambahan Berbagai Pengenyal Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensori Bakso MDM (Mechanically Deboned Meat) Ayam. Jurnal Ilmiah Pangan Halal, 5 (2). pp. 91-101. ISSN 2715-4874

Ambarwati, Erny (2023) MUTU SENSORI DAN KIMIA HARD CANDY BUAH CEMPEDAK (Artocarpus integer). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Amelia, Lola (2023) EVALUASI PROFIL SENSORI PRODUK KOPI 2 IN 1 KOMERSIAL DENGAN METODE CHECK-ALL-THAT-APPLY (CATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Anjani, Anjani (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI CHURROS TEPUNG TALAS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG BOGOR (Vigna subterranea). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Anjani, Tiara (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK WEDANG UWUH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Apriliani, Renti (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KUKIS BERBAHAN BAKU TEPUNG KEDELAI (Glycine max L.) DAN TEPUNG BIJI BUNGA MATAHARI (Heliantus annus L.) SEBAGAI PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH (PMT-AS). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Apriliany, Fitri (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SELAI LEMBARAN MELON (Cucumis melo L.) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Arifin, Dandi (2023) IDENTIFIKASI KEAMANAN PANGAN DAN KARAKTERISTIK MUTU SENSORI PADA PINDANG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DI PASAR KECAMATAN CIPANAS KABUPATEN CIANJUR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Arista, Gita Martya (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY KOPI ROBUSTA (Coffea canephora P.) DENGAN PROPORSI SUKROSA DAN ISOMALT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ariyani, Sindi (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN KERAS OLEORESIN LADA PUTIH (Piper nigrum Linn) BANGKA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Arlina, Caesandra Indah (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN FUNGSIONAL SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PEGAGAN (Centella asiatica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Aulia, Alvina Putri (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY DENGAN PEKTIN DARI EKSTRAK KULIT BUAH NANGKA SEBAGAI GELLING AGENT. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Aulia, Nida Afina (2023) ANALISIS FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI ES BATU YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG MINUMAN DI ALUN – ALUN CICURUG SUKABUMI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Azizah, Karisa Nur (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KOMBUCHA BERBAHAN BAKU CASCARA (KULIT KOPI) DAN KULIT BUAH NAGA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Azizah, Liza Shinta Nur (2023) IDENTIFIKASI KEAMANAN PANGAN FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SALURAN DISTRIBUSI BUMBU KUNING GILING DI PASAR TRADISIONAL KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

B

Badriansyah, Liska (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN PENAMBAHAN SARI LEMON (Citrus limon) DAN DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius roxb.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Balqis, Lily Siti (2023) Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Es Krim dengan Penambahan Ekstrak Bawang Dayak. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

C

Cahya, Donna Muharani (2023) KARAKTERISTIK MUTU FISIK MI KERING NON-GLUTEN BERBAHAN BAKU PATI CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERMODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT DENGAN PENAMBAHAN GUAR GUM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Chaerunnisa, Syakira (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI BANDREK INSTAN PASTA DENGAN PENAMBAHAN SARI KURMA SUKARI (Phoenix dactylifera. L) DAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

D

Darajat, Aditya (2023) PENGARUH WAKTU PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KOPI BUBUK ROBUSTA MENGGUNAKAN MESIN ROASTING ELEKTRIK. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Darmono, Dela Damayanti (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI BISKUIT BALITA MENGGUNAKAN CAMPURAN TEPUNG BIJI LABU KUNING DAN TEPUNG BIJI DURIAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Dieny, Azkiya and Aminullah, Aminullah and Nur'utami, Dwi Aryanti and Aminah, Siti (2023) Efektivitas Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica) sebagai Antimikroba pada Tahu Putih. Biota : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati, 8 (2). pp. 31-40. ISSN 2527-323X

F

Fachriani, Felia (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN SUSU KOPI LIBERIKA (Coffea liberica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fadhilah, Riza Rahma (2023) BATAS MINIMAL EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) SEBAGAI INDIKATOR ALAMI DALAM MENDETEKSI FORMALIN PADA IKAN ASIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fajriyanti, Nur (2023) TOTAL FLAVANOID DAN FENOL PADA SERBUK EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Febriana, Arif (2023) KARAKTERISTIK FISIK DAN HEDONIK MI KERING BERBAHAN DASAR TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN PENAMBAHAN guar gum. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Feisal, Mochamad (2023) KARAKTERISTIK SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN TEH CASCARA DENGAN PENAMBAHAN KULIT MANGGIS (Garcinia Mangostana L). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Firdaus, Muhammad Revy (2023) KARAKTERISTIK PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK BOBA BERBAHAN TEPUNG TAPIOKA,TEPUNG KEDELAI, DAN TEPUNG KETAN PUTIH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fitriana, Nadia (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI BAKSO GORENG MENGGUNAKAN MDM (MECHANICALLY DEBONED MEAT) AYAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fitriani, Cici (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KULIT PIE BERBAHAN DASAR TEPUNG MOCAF (Modified cassava flour) DAN TEPUNG KEPALA IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Fitrilia, Tiana and Harris, Helmi and Utpalasari, Rih Laksmi (2023) Pemanfaatan Maggot (Hermetia illucens) Sebagai Pakan Alternatif Dengan Kombinasi Pakan Pelet Terhadap Pertumbuhan Dan Sintasan Ikan Gabus (Channa striata). Indobiosains, 5 (1). ISSN 26559137

Fuzawati, Fitri (2023) FERMENTASI NATURAL YEAST DARI KURMA, PISANG DAN DELIMA UNTUK APLIKASI PEMBUATAN SOURDOUGH STARTER. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

H

Harris, Helmi and Rahmat, Ridwan and Fitrilia, Tiana and Syarbaini, A and Ma'ruf, Amar and Histifarina, Dian and Sembiring, Bagem (2023) Physicochemical Quality of Oyster Mushroom for Functional Food. Jurnal Teknik Pertanian Lampung. ISSN 2549-0818

Hasbulloh, Sevina Toni (2023) PROFIL SENSORI DAN EMOSI PRODUK MINUMAN RASA JERUK FULL SUGAR, LESS SUGAR DAN SUGAR FREE DENGAN METODE RATE ALL THAT APPLY (RATA) DAN EMOTIONAL SENSORY MAPPING (ESM). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hastuti, Arti and Mardiah, Mardiah and Dewi, Lucianawati and Amalia, Lia and Nur'utami, Dwi Aryanti and Fitrilia, Tiana (2023) PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) DAN PENGARUHNYA TERHADAP SISTEM IMUN SECARA IN VIVO. ARGIPA : Arsip Gizi dan Pangan. ISSN 2579-888X

Hidayati, Naila (2023) LAMA REHIDRASI DAN HEDONIK TEKWAN KERING BERBAHAN BAKU IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN PENAMBAHAN BAKING POWDER. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Hilmiyah, Mia (2023) PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF (Modified cassava flour) SEBAGAI SUBSTITUSI TERIGU YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG OAT PADA PEMBUATAN COOKIES. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

I

Indriyani, Dena Puspita (2023) FORMULASI MI GLOSOR BERBAHAN DASAR TEPUNG LABU PARANG (Cucurbita moschata Durch) DAN TEPUNG SAGU AREN (Arenga pinnata Merr) SEBAGAI MAKANAN DIETETIK UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Irawan, Sigit Dwi (2023) IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA MIE BASAH YANG BEREDAR DI PASAR KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ishriyah, Rina Herlina (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN BERKARBONASI BERBASIS WHEY LIMBAH KEJU MOZARELLA DAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCOɜ). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ismayanti, Ipung Nurdian (2023) SIFAT KIMIA DAN SENSORI SPORT BAR BERBAHAN BAKU KEDELAI HITAM (Glycine max) DAN TALAS (Colocasia esculanta) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN OLAHRAGAWAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

J

Januar, Dini (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI EGG ROLL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill) SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Jastari, Sheril Sabilla (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI EGG ROLL DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG HANJELI (Coix Lacrymajobi L.) DAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI DARI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Jefferson, Karina Aida (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI STIK BAWANG DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BIJI LABU KUNING (Cucurbita moschata). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Jumiono, A and Mardiah, Mardiah and Amalia, Lia and Puspasari, E (2023) IDENTIFIKASI TITIK KRITIS KEHALALAN BAHAN NABATI DAN PRODUK TURUNAN BAHAN NABATI. Jurnal Ilmiah Pangan Halal, 5 (1). ISSN 2715-4874

K

Khoirunnisa, Khoirunnisa (2023) KARAKTERISTIK FISIK DAN KADAR AIR CABAI MERAH KERITING SEGAR (Capcisum annum L) DENGAN VARIASI KONDISI DAN KEMASAN PENYIMPANAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kinasih, IrmaNingrum (2023) KARAKTERISTIK MUTU KEFIR SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH PALA (Myristica fragrans Houtt). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kinasih, Zazti (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI ROTI KERING BAGELEN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG ARAB (Cicer aretinum). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Kurniawati, Fitri (2023) ANALISIS KANDUNGAN LOGAM BERAT ARSEN, FORMALIN, DAN Salmonella sp. PADA CUMI-CUMI SEGAR (Loligo sp) DI PASAR TRADISIONAL KOTA BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

L

Larasati, Aqila Nur (2023) PROFIL SENSORI DAN EMOSI TEH KULIT JERUK SIAM DAN CASCARA ARABIKA DENGAN KONSENTRASI BERBEDA SECARA IN-HOME-USE-TEST (IHUT) MENGGUNAKAN MODIFIKASI Check-All-That-Apply (CATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Lestari, Dede Amara (2023) KARAKTERISTIK MUTU FISIK DAN SENSORI VELVA BUAH CAMPOLAY LEWAT MATANG DENGAN KOMBINASI PENSTABIL CMC DAN GUM ARAB. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Lestari, Dina Ayu (2023) KARAKTERISTIK AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORI TEH CELUP KECOMBRANG (Etlingera elatior) FERMENTASI DAN NON-FERMENTASI DENGAN TEKNIK PENYEDUHAN YANG BERBEDA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Lutfika, Ervin and Amalia, Lia and Mardiah, Mardiah (2023) Panduan Pendamping PPH (Proses Produk Halal). Komite Nasional Ekonomi dan Keuangan Syariah. ISBN 978-623-99543-6-9

M

Muhammad, Nur Wardah I (2023) KARAKTERISTIK SENSORI DAN FISIKOKIMIA MINUMAN TEH PEGAGAN (Centella asiatica) KOMBINASI KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) DENGAN PENAMBAHAN MADU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Muslim, Abdul Azis (2023) KARAKTERISTIK MUTU KIMIA DAN SENSORI SOSIS SIAP MAKAN BERBAHAN DASAR DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

N

Nasutin, Ainun Mardiah (2023) KARAKTERISTIK SENSORI SEDUHAN KOPI ARABIKA (Coffea arabica) VARIETAS SIGAGAR UTANG BERDASARKAN PENGOLAHANNYA MENGGUNAKAN METODE QUANTITATIVE DESCRIPTIVE ANALYSIS (QDA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Novitasari, Fajri (2023) KARAKTERISTIK KIMIADAN SENSORI CUKA DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) BERDASARKAN WAKTU FERMENTASI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nuraeni, Dinda (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI DENDENG DAUN KATUK (Sauropus androgynus L.Merr) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG TERIGU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Nurrohmah, Shadiah (2023) KARAKTERISTIK SNACK KECIMPRING DENGAN PENAMBAHAN IKAN LELE (Clarias batrachus) DAN PEGAGAN (Centella asiatica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

P

Permana, Algiffari Aryansyah (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ROTI BUN DENGAN PENGGUNAAN SOURDOUGH DARI RAGI ALAMI MENTIMUN (Cucumis sativa L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Permata, Febia (2023) SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MUTU SENSORI KUE KEMBANG GOYANG BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS (Oryzae sativa). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Permatasari, Intan (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI BAKSO ANALOG BERBAHAN DASAR JAMUR TIRAM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Pertiwi, S RR and Novidahlia, Noli and Apriani, Yasri and Aminullah, Aminullah (2023) Karakteristik Mutu Tekstur dan Fisik Mi Glosor Berbahan Baku Pati Campolay (Pouteria campechiana) Termodifikasi Heat-Moisture Treatment dan Pati Umbi Garut (Maranta arundinacea l.). AGRITEKNO : Jurnal Teknologi Petanian, 12 (1). pp. 23-32. ISSN 2620-9721

Prabuningtyaz, Assyfa Ichsan (2023) UJI FORMALIN DAN MUTU KIMIA IKAN PINDANG BANDENG (Chanos chanos) di PASAR CITEREUP, CIBINONG, DAN CIAWI KABUPATEN BOGOR. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Pratami, Aprilia (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI STIK PEGAGAN DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI DAUN PEGAGAN (Centella asiatica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Pratiwi, Rahayu (2023) APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS PATI SINGKONG TERHADAP MUTU BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum L.) SELAMA MASA PENYIMPANAN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Pravitri, Nabila Feby (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI SNACK BAR BERBAHAN BAKU TEPUNG PISANG KEPOK DAN TEPUNG KACANG HIJAU. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Prayabina, Rahmadi (2023) ANALISIS STATISTICAL QUALITY CONTROL (SQC) SEBAGAI PENGENDALIAN MUTU KERIPIK SINGKONG BERSKALA INDUSTRI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Primaviera, Ellyvia (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI SELAI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN BUAH SIRSAK (Annona muricata L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Puspa, Nurkania Kresna (2023) SARANG BURUNG WALET TIPE MANGKOK DENGAN PERBEDAAN LAMA WAKTU PENCUCIAN KEDUA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Puspitasari, Oktaviani Yosri (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KERUPUK PASTA CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DAN PATI TAPIOKA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putra, Ramdhan Robyansyah (2023) SIFAT KIMIA, FISIK DAN SENSORI BROWNIES DENGAN SUBSTITUSI GLUKOMANAN PORANG (Amorphophallus oncophyllus). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putri, Fenia Apriliani (2023) PENGARUH KONSENTRASI MDM (Mechanically Deboned Meat) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA BAKSO. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putri, Ghina Allifah (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FLAKES TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Putri, Risni Wulandari (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS BERBAHAN DASAR TEPUNG UBI JALAR ORANGE (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

R

Rahayu, Nuraeni (2023) SIFAT MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI KERING DARI CAMPURAN MOCAF (Modified cassava flour) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN PENAMBAHAN LESITIN KEDELAI (Glycline max (l) merril ). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rahmah, Afifah Izzatu (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (Avverhoa bilimbi L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Rahman, Refani Fadli (2023) KARAKTERISTIK SENSORI, KIMIA, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUE EGG ROLL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ramadani, Rani (2023) KARAKTERISTIK SENSORI DAN HEDONIK ABON CABAI IKAN TERI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ramadhan, Rijal Nur (2023) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KEJU AROMA DENGAN PENYIMPANAN DINGIN MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE PENDEKATAN ARRHENIUS. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Ramadhanti, Firdia Pradita (2023) KARAKTERISTIK MUTU SENSORI, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI KUKIS BEBAS GLUTEN BERBAHAN BAKU MAIZENA DENGAN TAMBAHAN MOCAF DAN TAPIOKA. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Refliana, Rana (2023) FORMULASI STIK BERBAHAN DASAR MOCAF (Modified cassava flour) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN EKSTRAK DAUN PANDAN (Pandanus amaryllifolius). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

S

Sania, Fariha Rizki (2023) PROFIL SENSORI PADA ROTI TAWAR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH MENGGUNAKAN METODE RATE-ALL-THAT-APPLY (RATA). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Santika, Irwin (2023) PERBANDINGAN KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN SENSORI KOMBUCHA DAUN BENALU TEH (Scurrula atropurpurea BL. Dans) DENGAN DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis) BERDASARKAN WAKTU FERMENTASI. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Sari, Aprilianti (2023) PENGARUH TEBAL KEMASAN PLASTIK PP (POLYPROPYLENE) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA PRODUK NUGGET AYAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Septina, Berlian (2023) EVALUASI PROFIL SENSORI PUDING WORTEL (Daucus Carota L.) DAN TOMAT (Lycopersicum Esculentum Mill.) DENGAN METODE CATA (Check-All-That-Apply). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Setiawan, Bagus Adi (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN SERBUK INSTAN UMBI BAWANG DAYAK (ELEUTHERINE PALMIFOLIA (L) MERR) DENGAN KOMBINASI SARI BUAH LEMON (CITRUS LIMON L). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Setiawan, Erwin (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI SELAI EDAMAME (Glycine max L. Merrill) DENGAN PENAMBAHAN GULA AREN (Arenga pinnata). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Setiawati, Indri (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI CRACKERS DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus sp). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Simandjuntak, Indiana Janet Meranti (2023) ANALISIS CEMARAN MIKROBA DAN KIMIA MINUMAN THAI TEA DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA KECAMATAN BOGOR TENGAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Suhendar, Sri Purnama Sari (2023) KARAKTERISTIK FISIK DAN HEDONIK FLAKES BERBAHAN BAKU TEPUNG MILLET PUTIH (Panicium milaceum L) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Syafira, Fika Putri (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES TEPUNG KULIT PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca L.). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

U

Ulfah, Luthfia (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN SERBUK INSTAN DAUN SAGA (Abrus precatorius L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUKROSA DAN MALTODEKSTRIN. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Utami, Intan and Mardiah, Mardiah and Amalia, Lia and Aminah, Siti (2023) Optimasi Minuman Serbuk Berbasis Rosela (Hibiscus sabdariffa l) Menggunakan Metode Response Surface Methodology (RSM). Jurnal Agroindustri Halal. ISSN 2442-3548

V

Velina, L M and Amalia, Lia and Kurniawan, M Fakih (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI SEDUHAN SERBUK SEMANGGI (Marsilea crenata) DENGAN PENAMBAHAN JAHE MERAH (Zingiber officinale). Food Scientia.

Velita, Velita (2023) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI PENGENYAL TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI BAKSO MDM (Mechanically Deboned Meat ) AYAM. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

W

Wibawa, Sultan Guna (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SELAI LEMBARAN ALBEDO SEMANGKA DENGAN SUBSTITUSI DAGING BUAH CEMPEDAK. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Widyananda, Anisya (2023) IDENTIFIKASI BORAKS, FORMALIN DAN UJI CEMARAN MIKROBA PADA BAWANG PUTIH GILING YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN BOGOR TENGAH. Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

Y

Yani, Fitri (2023) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA PRODUK STIK DENGAN PENAMBAHAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DAN PEGAGAN (Cantella asiatica). Thesis thesis, Universitas Djuanda Bogor.

This list was generated on Fri May 3 09:43:39 2024 WIB.